Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия Л041-01020-64/00313331, выдана 11.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Ольга 12.08.2011 13:14

Подскажите, что мне делать. Неделю назад я познакомилась с молодым человеком. Он мне очень понравился. Михаил уже конкретно намекает, что хочет вступить со мной в сексуальные отношения. Когда, я в шутку спросила его: «А презервативы у тебя есть?», Миша ответил, что кончать он в меня не будет, а успеет вытащить. Могу ли я забеременеть, если он будет вовремя вытаскивать из меня член?

Ответ:
Уважаемая Ольга! Шанс забеременеть при половом акте без презерватива есть, даже если половой акт прерванный. Поэтому лучше используйте презерватив, который также защитит Вас от инфекций, передаваемых половым путем. Ведь нет никакой гарантии, что Михаил не болеет какой-нибудь инфекцией, которые в настоящее время часто протекают бессимптомно. То есть Михаил даже может и не знать о ней. Они выявляются при специальном исследовании. Сарклиник желает Вам успешного продолжения отношений!

Наталья 09.08.2011 15:20

У моего сына депрессия, постоянно он не доволен жизнью, вспыльчив, даже были попытки суицида. Ему 24 года, если принимает алкогольные напитки, то совсем становится дурным, может ли вылечить ваша клиника его состояние.

Ответ:
Уважаемая Наталья! Сарклиник на протяжении многих лет занимается лечением болезней нервной системы. Лучше всего лично побеседовать с Вашим сыном, выяснить причины развития данного состояния. После комплексного обследования врач предложи наиболее оптимальный для Вашего случая план лечения. Обычно лечение занимает от 2 недель до 2 месяцев, в зависимости от степени тяжести состояния. Полностью нормализуется самочувствие. Также Ваш сын в Сарклиник может избавиться и от повышенной тяги к алкоголю. Сарклиник желает Вашему сыну быстрейшего выздоровления!

Наталья 08.08.2011 21:59

Нужно ли сдавать...

Ответ:
Уважаемая Наталья! Ответ на свой вопрос Вы можете прочитать в разделе медицинского сайта sarclinic.ru мар тест.

Николай 05.08.2011 12:38

У меня есть одна проблема. Она связана с тем, что пока я надеваю презерватив, у меня падает член. А если у меня постоянная девушка, и я с ней общаюсь без презерватива, то все нормально. Как решить эту проблему?

Ответ:
Уважаемый Николай! Симптоматика, которую Вы освещаете в своем вопросе, очень напоминает картину психогенной эректильной дисфункции. Дело в том, что пока Вы одеваете презерватив, идет блокировка парасимпатических импульсов. Они обеспечивают необходимое расширение сосудов полового члена. И так как у Вас были случаи ослабления эрекции в аналогичных ситуациях, то в этот момент повышается симпатический тонус вегетативной регуляции, что также ведет к возрастанию тонуса гладкой мускулатуры полового члена. В результате этих механизмов эрекция пропадает. Для того, чтобы решить эту проблему, Вам необходимо пройти комплексное лечение в Сарклиник. Через 2 недели Вы забудете об этой проблеме навсегда. И будете наслаждаться своей сексуальной жизнью. Крепкого Вам здоровья, счастья и любящей страстной девушки. Правильно, что пользуетесь презервативами. Лучше профилактика, чем лечение инфекций, передаваемых половым путем!

Елена Сергеевна 04.08.2011 11:44

Моему сыну 10 лет. Он каждую ночь писается в постель. В поликлинике по месту жительства педиатр мне сказала, что это возрастное. И позже писаться перестанет. Но я уже устала стирать 10 лет. Сколько можно ждать? Как вы считаете, мне еще подожать или что-то нужно делать? Сашу не могу отправить даже в лагерь на летний отдых, он ведь там опозорится.

Ответ:
Уважаемая Елена Сергеевна! Вероятнее всего Ваш сын болеет энурезом. Механизм мочеиспускания полностью созревает к 4 годам. И в 10 лет никаких спонтанных ночных мочеиспусканий в постель быть не должно. Сарклиник проводит комплексное лечение энуреза, которое в течение короткого промежутка времени позволяет полностью убрать все симптомы. Все ночи будут сухими! Эффективность лечения 99%! И Вы наконец-то отдохнете от ужасной ежедневной стирки постельного белья. Звоните, и врач вылечит Сашу!

Оксана 15.07.2011 13:01

У меня такая проблема. Не могу кончить во время секса. Парень мне нравится. И я активная. Но оргазма как не было, так и нет. Пользовалась вибратором, но только приятные ощущения, а больше ничего. Может поменять парня? А может дело во мне?

Ответ:
Уважаемая Оксана! К сожалению, Вы написали мало информации о своей половой жизни. Но есть подозрение, что у Вас может быть аноргазмия. Если Вы еще ни разу не достигали оргазм, то это первичная аноргазмия. Она успешно лечится. При правильном подходе через 1 месяц с начала лечения, Вы будет получать сильные множественные оргазмы. А менять Вам парня или нет - решать только Вам. Но проблема может скрываться в Вашем состоянии здоровья, а не в партнере. Вам лучше подойти на очную консультацию и выяснить детали. Крепкого Вам здоровья и активной сексуальной жизни. Не забывайте пользоваться презервативами!

Федор Васильевич 11.07.2011 18:29

Последние 3 месяца у меня появились напряги в постели. Мне 63 года. Во время секса чувствую, что эрекция ослабевает. Иногда в процессе восстанавливется, а иногда член падает и все на этом заканчивается. Пил биодобавки 1 месяц (посоветовала девочка фармацевт в аптеке у дома), но толку нет, только деньги зря потратил. У вас можно решить эту проблему?

Ответ:
Уважаемый Федор Васильевич! Вы в своем письме затронули очень серьезную проблему. Ослабление эрекции во время полового акта может являться причиной различных сексуальных расстройств и даже сосудистой эректильной дисфункции. К счастью этой проблемой Сарклиник занимается много лет. Усиление эрекции происходит за 20 - 30 дней. А БАДы пока пить не надо. Нужно пройти полное обследование и комплексное лечение. Тогда есть хороший шанс на восстановление потенции и эрекции. 63 года - это не повод для огорчений. При правильном подходе можно вести активную половую жизнь еще лет 25! Сарклиник желает Вам крепкого здоровья, счастья и долголетия!

Анастасия 04.07.2011 04:32

Мне 17 лет. Я стала заикаться с 3 лет. Сейчас планирую поступать в СГУ имени Чернышевского. Но учиться с такой речью и отвечать на занятиях будет не легко. Я комплексую по этому поводу. У вас можно вылечить заикание? И успею ли я вылечиться до 1 сентября?

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Лечением заикания Сарклиник занимается 19 лет. Сейчас используются 12 различных методик. На консультации врач подбирает необходимую именно для Вас. Сроки лечения зависят от ряда факторов и занимают от 15 дней до 2 месяцев. Поэтому Вы вполне успеваете вылечиться полностью к началу учебного года. Сарклиник желает Вам поступить на выбранный Вами факультет. Не забывайте: за лето необходимо отдохнуть и набраться сил перед учебным годом! И избавиться от заикания!

Оля 01.07.2011 09:10

Мой муж совсем охладел ко мне. Говорит, что устал на работе. А я не знаю, то ли он завел любовницу, то ли у него сексуальная проблема. Что делать?

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо за интересный вопрос. Возможно у Вашего мужа развилась гиполибидемия. Это заболевание характеризуется снижением полового влечения. Вы не написали, есть ли у него проблемы с эрекцией. Для установления точного диагноза необходимо пройти полное обследование, которое позволит точно выявить первопричину развившегося состояния у мужа. А на вопрос - есть ли у мужа любовница, Вы сами можете найти ответ понаблюдав внимательно за своим мужем. Здоровья, счастья и сексуального здоровья Вам и Вашей семье. Если будут вопросы пишите.

Александр 29.06.2011 19:21

Мне 23 года. У меня с девушками получается все очень быстро. Особенно, если девушка очень красивая. Слишком быстро возбуждаюсь, а девушка не получает оргазм. Я пробовал перед сексом пить водку, все становится подольше, но не намного. Но так можно и спиться, стать алкоголиком. А перед сексом стараюсь думать о чем-то другом, но все равно быстро кончаю. Стыдно. Это у меня возрастное или болезнь какая-то?

Ответ:
Уважаемый Александр! Если Вы правильно обрисовали ситуацию, то у Вас преждевременная эякуляция. К сожалению, Вы не написали сколько конкретно в минутах или секундах идет у Вас половой акт. Это серьезная болезнь, которая со временем может прогрессировать. Лечить нужно обязательно, и как можно скорее. После проведенной диагностики можно выявить причину, которая привела к возникновению данного заболевания и разработать тактику лечения. Сарклиник желает Вам крепкого здоровья! И не злоупотребляйте водкой. Это может привести к проблемам с эрекцией. И тогда придется еще лечить эректильную дисфункцию.

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв