СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Мы обращались к хирургу, психиатру, гастроэнтерологу, психотерапевту, но ничего не помогло, что делать при энкопрезе

Как лечить энкопрез?

Здравствуйте! Помогите, уже не знаем куда обращаться. Сыну 11 лет. Диагноз энкопрез. Мы из Волгограда, обращались ни к одному специалисту, хирургам, психиатрам, гастроэнтерологу. И ничего. Хирурги сказали, что с их стороны все в порядке. Обращались к психотерапевту. Даже методом гипноза, но ничего не помогло. Питанием тоже пытались регулировать, но тоже ничего. Делали ряд упражнений, ванночки с холодной/горячей (40 градусов) водой. Втягивание попы. Сын делает, а потом забывает и только, если напоминать. Разговаривали с ним, объясняли. Но пока никак. Помогите, если нам к вам нужно, то напишите, пожалуйста, ответ. Заранее спасибо.

Елена

Лечение энкопреза в России, Саратове

Уважаемая Елена!

Заболевание энкопрез - это очень тяжелая болезнь, плохо поддающаяся обычным методам терапии. Оно связано с нарушением нервной регуляции кишеничка, сигдмовидной кишки, прямой кишки, ануса. В Сарклиник применяется широкий спектр аппаратных и неаппаратных методов, которые могут в большинстве случаев (81%) нормализовать как работу нервной системы, так и пищеварительной системы. Лечение проводится курсами. Общее количество курсов и виды применяемых методов подбираются индивидуально в зависимости от продолжительности и тяжести энкопреза, наличия или отсутствия осложнений (долихосигма, мегаколон). Ребенок при этом заболеваниии не может самостоятельно контролировать ситуацию. Поэтому все разговоры обычно не имеют принципиального значения. Вы можете подъехать с результатами ранее проведенных обследований на очную консультацию. После комплексной оценки ситуации врач составит план обследования, а затем и лечения. Минимальная продолжительность одного курса терапии - 10 рабочих дней. После окончания первого курса делается перерыв на определенное время. Необходимость повторных крусов может быть обусловлена тяжестью энкопреза. В большинстве случаев улучшение наступает за 1 месяц, но у части детей и подростков требуются повторные, закрепляющие курсы комплексой терапии.

Сарклиник проводит лечение энкопреза в России, Саратове, лечение недержания кала, лечение каломазания, запоров у детей и подростков, у мальчиков и девочек. Опыт работы с 1992 года.

Что такое энкопрез
Почему у ребенка грязные трусы
Лечение недержания кала
Как избавиться от каломазания
Отзывы о лечении энкопреза
Интересные вопросы врачу об энкопрезе: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.
Запись на консультацию и подробная информация.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
лечение энкопреза в россии













































как лечить энкопрез в саратове















































лечение недержания кала

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок