ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Гнойные выделения, головка члена чешется, неприятный запах, частые мочеиспускания

Здравствуйте SOS!

Я в настоящее время нахожусь в командировке и не имею возможности обратится за профессиональной помощью! Есть только медсестра, и то малокомпетентная!

Я не в тюрьме, и нам привозят посылки, и могу заказать любые нужные препараты! 

В последнее время, недели 2 - 3 появились частые позывы к мочеиспусканию, а дней 7 назад из головки по утрам гнойные капли, а теперь выделения усилились и при каждом мочеиспусканиии вначале гнойные капли, а головка чешется и неприятный запах.

Пробовал лечиться: Микомакс, метронидазол, тинидазол одновременно и потом зи-фактор уже 3 дня никакого изменения. Посоветуйте пожалуйста, что принимать? Какую-либо универсальную схему лечения ибо я смогу попасть к врачу только месяцев через 5. А это будет слишком поздно! Обращаться к нашей медичке я не могу, я женат и моя теперешняя партнёрша замужем. Я отдаю себе отчёт, что так заочно нельзя дать совет, но мне это очень нужно!

Алексей

Уважаемый Алексей!

Вероятно, у Вас какая-то инфекция, передаваемая половым путем. Для того, чтобы назначить адекватное и эффективное лечение, нужно сначала выявить возбудителя, то есть провести диагностику (бакпосев секрета простаты с определением чувствительности к антибиотикам, ПЦР на 12 половых инфекций).

Если назначить антибиотики широкого спектра действия, или просто какие-нибудь антибиотики, то они будут не эффективны.

А часто они переводят инфекцию в хронический вариант, а не вылечивают ее.

Вообще-то, даже если антибиотики подходят по виду возбудителя, то данный возбудитель может быть не чувствителен к данному конретному антибиотику (антибиотикорезистентные штаммы). В этом случае для возбудителя антибиотики словно конфетки, сладкие и вкусные, а абсолютно безопасные.

Есть вероятность, что в Вашем случае таблетки и не действуют поэтому. И одних антибиотиков недостаточно, нужно иммунокорректоры, противовоспалительные средства и много чего другого, в том числе процедуры.

Если Вы хотите получить информацию по названию антибиотика, то попробуйте ципролет 500, об эффективности лечения без правильно поставленного диагноза говорить трудно, если, вообще, возможно.

Врач желает Вам быстрого избавления от воспаления.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок