СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Зудит под малыми половыми губами, зудит и опух клитор

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!

Мне 35 лет. Все началось 7 апреля, дискомфорт во влагалище и клиторе, я пошла к гинекологу. Она взяла мазок на флору, и назначила свечи клотримазол и нистатин. Я все делала, но началось еще хуже зуд, жжение опухли губы и болел клитор и низ живота, потом был дискомфорт при мочеиспускании (болей не было), я пришла через 7 дней все рассказала, (мазок на флору: эпителий немного, микрофлора кокки обильно полиморфная, мазок на онкоцитологию был хорошим).

Врач гинеколог назначила трихопол 1 т - 3 р в день и свечи гексикон - 7. Я начала пить и вставлять, но засомневалась и сходила к урологу, он сказал  - это цистит, и назначил цефтриаксон 1,0 в/м 5 дней и цистон. Но ничего не проходило, я не выдержала и через 4 дня пошла к венерологу. После осмотра она ничего не увидела, все хорошо по визуальному, но т.к. я уже начала колоть уколы и вставлять свечки мазки она брать не стала, я ей сказала, что со мной происходит.

Венеролог  назначила трихопол 2 т - 2 р в день, лефокцим 1 т - 1 р в день после уколов, фурагим 2 т - 3 р в день, оругамин 2 кап - 1 р в день, ацикловир 200 2 т - 2 р в день. После того, как закончила лечение через пять деней,  я сдала мазок из влагалища и мочевого канала на гонорею, микоплазму, уреоплазму, трихомонады, кандиды 4 вида, цитомегаловирус, гардинеллы, герпес ВПГ 1, ВПГ 2 - все отрицательно и кровь сифилис и на ВИЧ-инфекцию, на anti- HSV (1 и 2 типов) LgG 27,4, anti- HSV (1 и 2 типов) LgM отр,  Кровь ПЦР herpes simplex 1.2 (кач) не обнар., АТ herpes simplex 2 тип LgG, кровь отриц, Соскоб ДНК herpes simplex 1, 2 тип  отриц., общий ан крови, на сахар, ТТГ, ан. мочи все хорошо, но зуд и жжение в клиторе остаются уже 2 месяца.

Я опять к геникологу она мне свечи нео-пенотран форте и спринцевание содой. После спринцеваний стало как-то еще больше зудеть  и кожица на клиторе очень опухла, но покраснений нет, Сейчас опять, когда сижу или ложусь хочется писать и также зудит под малыми половыми губами и зудит клитор. Может все опять пересдать. У меня просто едет крыша, с мужем спим только в презервативе, но орал без, (мне он не делает). Посоветуйте, куда бежать и как лечиться. Какие анализы еще сдать, чтоб поставили правильный диагноз и лечение. Заранее, огромное спасибо.

Наталья

Уважаемая Наталья!

Необходимо проверить гормональный фон и кровь на глюкозу, плюс гликированный гемоглобин, инсулин, С-пептид. Также необходимо исключать хронический эндометрит (обострение), кандидоз, хламидиоз, дисгормональные нарушения, кольпит. Ситуация на цистит не похожа.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок