СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Запоры, энкопрез, лечение энкопреза, каломазания, недержания кала в Саратове, России

Добрый день, у моей дочери энкопрез с 13,5 лет, сейчас ей 15, патологий нет, в заключении областной Кемеровской детской больницы (отделение хирургии) стоит диагноз "запоры психотропного характера", советы по диете и посещение психотерапевта. Дочь от психотерапевтов после непродолжительного общения отказалась, в излечение не верит, все мои попытки изменить ситуацию отсекает, но все понимает, просто не верит. Надежда на вашу клинику. Мы живем в трех днях пути от Вас и мне хотелось бы знать: как лечится энкопрез, амбулаторно или стационарно? Есть ли возможность оставить дочь на время лечения в клинике или в этом нет необходимости? Какова максимальная стоимость и время лечения, мне это необходимо для планирования поездки к вам, или где можно посмотреть ваш прайс. Лечится ли энкопрез в таком возрасте, особенно, если ребенок не верит в возможность излечения? Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо.

Ольга

Уважаемая Ольга!

Сарклиник в Саратове (Россия) проводит лечение энкопреза у детей и подростков, лечение недержания кала, каломазания. Минимальная продолжительность лечения энкопреза - около 2 недель. Количество курсов лечения зависит от степени тяжести патологии. Все процедуры хорошо переносятся, отсутствуют побочное действие и осложнения. Эффективность лечения около 81%. Лечение энкопреза проводится амбулаторно. Так как лечение амбулаторное, то постоянное нахождение у нас не требуется. Обычно ребенка в 15 лет одного не оставляют в незнакомом городе без присмотра.

Максимальная стоимость лечения зависит от нескольких факторов: вид методики лечения, одна проводится методика или комплекс методик, срок лечения. Более подробную информацию узнавайте в регистратуре. Минимальное время лечения - 2 недели, максимальное время зависит от тяжести заболевания. Прайс вывешен на информационном стенде рядом с лицензией и размещен на данном сайте.

Энкопрез лечится в любом возрасте, но проценты эффективности лечения зависят как от возраста пациента, так и от длительности самого заболевания. Процедуры воздействуют на регуляторные механизмы дефекации и регуляции моторики кишечника. Заболевание тяжелое, лечится тяжело, но при упорном подходе в 81% случаев отмечается положительная динамика. Если не заниматься лечением, сам энкопрез только усугубляется, и патологические рефлексы закрепляются. Поэтому, чем дольше идет энкопрез, тем хуже он лечится.

Сарклиник желает Вашей дочке хорошего настроения, оптимизма, веры в будущее, и всегда чистых трусиков.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Почему ребенок пачкает трусики?

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок