ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Половые акты 2 раза, кончил в меня, могла ли я забеременеть

Здравствуйте, у меня был секс с парнем, за час мы провели половые акты два раза. Первый раз с презервативом, парень кончил в него, а второй раз без презерватива, и кончил в меня. Могла ли я забеременеть? Ответ буду ждать, пожалуйста.

Мария

Уважаемая Мария!

Конечно, Вы могли забеременеть, так как сперма попала внутрь влагалища. Если беременность не входила в Ваши ближайшие планы, то можно эпизодически использовать лекарственный препарат постинор.

Постинор применяется для экстренной контрацепции (предохранение от нежелательной беременности) после полового акта с семяизвержением внутрь влагалища, при нарушении целостности презерватива (кондома). Постинор можно применять, если нет противопоказаний, внутрь, после полового акта в течение 72 часов, 1 таблетку (0,75 мг), и дополнительно 1 таблетку (0,75 мг) через 12 ч после приема 1-й таблетки.

Сарклиник желает Вам только приятных сексуальных контактов. Не забывайте пользоваться презервативами, так как, кроме нежелательной беременности, может происходить при сексе заражение, такими заболеваниями, как половые инфекции, венерические заболевания, иппп.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок