ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Запои, алкогольная нейропатия, страх, тревога, паника, нарушения эрекции, импотенция

Здравствуйте, доктор! Пишет Вам отчаявшаяся женщина, меня зовут Юлия, мне 41 год, я инвалид 1 группы. Но вопросы мои связаны не со мной, а с мужем. Помогите нам, пожалуйста, хотя бы советом. Моему мужу 46 лет, он алкоголик. Но, такого запоя, как последний раз, у него ещё никогда не было. До этого он не пил 3 года, а потом сорвался, говорит, что из-за меня, потому что я заболела и стала инвалидом 1 группы, от отчаяния и невозможности мне помочь, я не хожу из-за большого веса, и врачи не знают, почему так случилось. На нем весь дом: он и готовит, и убирает, и стирает, и ходит по магазинам, а также за мной ухаживает. И вот он начал пить еще с большей силой, чем раньше, и пил подряд 2 года. Сначала пиво, потом лёгкие настойки, а с мая месяца по сентябрь по 2 бутылки водки в день + пиво. Но 27 сентября он сам бросил пить с огромным трудом, т.к. стал терять здоровье на глазах. Но у него постоянная тяга к алкоголю, не могу заставить его кодироваться. У него всегда был дефицит веса. При росте 178 см он весит 55 кг. Но при этом он практически никогда не болел, он даже не знает, что такое врачи, кроме стоматолога. И вдруг вот такое...


У него страх врачей, паника, тревога,я пытаюсь его настроить на лечение, постоянные беседы и уговоры. У него постоянный страх диагнозов и смертельных заболеваний. И к тому же  мы просто не знаем, к кому нам обращаться? К какому врачу?

Мы живем в Энгельсе. И вот уже месяц мы с мужем сидим в интернете, много всего начитались и по симптомам поняли, что его диагноз похож на алкогольную полинейропатию. И знакомая врач также предполагает у него этот диагноз. Симптомы болезни у него начались ещё в июле и продолжаются до сих пор. Еще он курил 34  года, а в августе бросил курить. У него сейчас двойной стресс. У мужа наблюдаются отёки ног до колен и стоп, чувство мурашек постоянных в пальцах ног, что мучает его особенно. А также ощущение онемения частичного стоп и пальцев, как будто ходишь по вате или по мягкому полу. А также присутствует небольшая слабость в мышцах, но раньше слабость была сильнее, когда пил. А когда начал выходить из запоя, его сильно трясло, было ощущение тупости в голове. Также он не мог наклоняться или даже просто иногда идти, его вело как бы в стороны, была нарушена координация движения или равновесие, он мог даже встать и сразу упасть назад на диван. Давление нередко падает, но, несильно, иногда наблюдается тошнота и слабость. Сейчас, спустя некоторое время после запоя, координация движения стала лучше, появилось побольше силы в мышцах. Но с ногами также плохо, ноги болят и отекают, чувство мурашек не проходит и постонные отеки, появились синие сетки на ногах. Бывает жар в пальцах ног и жжение. Наблюдается сухость кожных покровов ног. А также ноги постоянно как будто чем-то стянуты... На лице часто мучают какие-то высыпания, кожа чешется или наоборот болят какие-то прыщи. Одни исчезают, а  в другом месте появляются, кожа щёк стала как будто бугристой, неровной.

У мужа постоянная тревога и чувство страха. А также, примерно год назад, у него пропала эрекция. Сексуальое желание отсутствует полностью, говорит, что головой хочу, но. ничего не может. Он очень надеялся, что всё у него наладится. Когда он бросит пить, но, нет, ничего не проходит. Состояние не ухудшается, но и не улучшается. Вот такие у нас наблюдения его состояния.

Мы точно не знаем, какой у мужа диагноз, мы можем только предполагать. Мы, люди, мягко говоря, небогатые, у нас нет возможности обращатьс в разные клиники, поэтому, если можете, будьте добры. ответьте нам на следующие вопросы. И, если сможете, помогите нам.


ВОПРОСЫ

1. Скажите, пожалуйста, чтобы попасть к Вам в клинику на обследование и лечение, нужно ли предворительно пройти ряд исследований и анализов и каких? Или Вы можете принять нас без предварительной постановки  диагноза и анализов? и сделать их у Вас в клинике?

2. К какому специалисту в Вашей клинике нам нужно прежде всего записатья? Можно ли это сделать в комплексе сразу в один день?

3. Скажите, пожалуйста, если алкоголик бросил пить и курить, может ли алкогольная полинейропатия пройти сама со временем, и какой период времени для этого необходим? Или ее необходимо лечить в любом случае?

4. А также важно, может ли у алкоголика, уже бывшего, отсуствие эрекции быть вызвано алкогольной полинейропатией? Или эти заболевания не взаимосвязаны? Можно ли помочь в этом случае? Если вылечить одно, может ли восстановиться другое?

5. И ещё один вопрос о ценах. Может, я невнимательно читала, но, я не нашла на сайте клиники прайс-лист с ценами. Не могли бы Вы хотя бы примерно написать длительность лечения и цены? Лечение алкогольной полинейропатии и возможной импотенции?

Спасибо заранее Вам за Ваш ответ. С уважением, Юлия.

Уважаемая Юлия!

Отвечаем на ваши вопросы.

1. Вы можете сначала подойти на первичную консультацию, на которой будет составлен план полного обследования. Если у вас уже есть какие-либо обследования, то их результаты нужно взять с собой на консультацию. Принять можно и без предварительной постановки диагноза. Но нужно будет проводить комплексное обследование в любом случае для постановки диагноза. И диагнозов, исходя из вашего вопроса, будет несколько.

2. Вероятно, потребуется помощь не одного специалиста, а нескольких врачей, в том числе и консультантов в клиниках, с которыми мы работаем. Порядок записи по данному вопросу лучше уточнить в регистратуре. За один день сделать весь объем диагностических мероприятий не получится, так как спектр исследований довольно большой.

3. Само ничего не проходит. Без лечения или все останется на прежнем уровне, или состояние ухудшится.

4.  Существует огромное количество причин нарушений эрекции и большое количество видов эректильных дисфункций. Для постановки диагноза нужно будет проводить обследование. Полинейропатия, конечно, может отрицательно сказываться на состоянии эрекции, но это не едиственная причина в вашем случае. Если вылечить одно, то автоматически лучше ничего не станет. Нужно лечить каждую нозологическую единицу. Комплексное лечение всего организма всегда дает лучшие результаты, чем какие-либо отдельные методики.

5. Цены указаны на сайте в разеделе "О компании". Стоимость лечения зависит от вида и количества применяемых методик. Сроки лечения зависят от степени  тяжести заболевания, интенсивности лечения и индивидуальных особенностей организма.

Удачи!


Сарклиник проводит лечение алкоголизма в Саратове, лечение алкогольной нейропатии в Саратове, лечение импотенции в Саратове.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок