Статьи

Лечение энуреза в Магадане, девочка писается 4 раза за ночь и днем, когда спит

Добрый день! Скажите,  пожалуйста. Дочке 6,5 лет. С двух лет стала писаться, мы лежали в больнице, посетили в нашем городе Магадане всех неврологов, уролога! Прошли обследование, которое есть у нас в городе! Дочке помощь никак не могут, пили таблетки, делали уколы, прогревание, массаж и т. д. Пить не даю за пару часов до сна, стоит будильник, каждые два часа поднимаю. Но такое ощущение, что дочке хуже! Писается каждую ночь по 3 - 4 раза за ночь, если описается, может спать и даже не просыпается! Днем в саду тоже может описаться, когда спит! Пожалуйста, как нам быть? Ответьте.

Анастасия, Магадан

Уважаемая Анастасия!

Очень жаль, что лечение ночного энуреза в Магадане не помогло. Прогревание, уколы и массаж имеют низкую эффективность в лечении энуреза, поэтому и результатов нет, и лечение энуреза в Магадане не помогло. Но если лечение энуреза в Магадане не дает нужного эффекта, то имеет смысл пройти лечение в других городах, например, в Саратове.

У Вашей дочки наблюдаются симптомы энуреза 5 степени. К счастью, Сарклиник проводит комплексное лечение энуреза у девочек и мальчиков в Саратове, в России, которое имеет эффективность порядка 99%. После курсового лечение все дети, в том числе и проживающие не в Саратове, находятся под динамическим наблюдением, что позволяет собрать катамнез (отдаленные результаты после основного курса терапии) и добиться наиболее максимального результата. И не беда, что лечние энуреза в Магадане не помогло, обращайтесь в Сарклиник!

Запись на консультацию.

Отзывы о лечении.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.