ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Я гей, не хочу им быть, не признаю это, что сделать, чтобы стать нормальным парнем

Добрый день. Мне 17 лет. Проблема моя заключается в том, что типа я гей, я не хочу им быть, и никогда не признаю это в себе. Я люблю девушку, но половых связей у меня с ней не было (вообще не с кем не было). В девушек влюблялся я неоднократно. Но все равно хочу я этого или не хочу, меня возбуждают парни. Я уже не знаю, что мне делать, я стыжусь этого ужасно. Что мне сделать, чтобы стать нормальным парнем?

Витя, Москва

Уважаемый Виктор!

К счастью, ситуация еще не вышла из под контроля. Если Вы не начали проводить половые акты с мужчинами, то рано ставить диагноз парафилии (гомосексуализма). Вам необходимо начать проводить половые акты с девушками и проанализировать свои чувства.

Возбуждают ли Вас девушки и женщины? Хотите ли Вы смотреть на их обнаженные тела? Возбуждают ли Вас женские половые органы, большие и малые половые губы, вход во влагалище, клитор? Возбуждают ли Вас обнаженные девушки и женщины на фотографиях, видео?

Вы пишите, что любите девушку, это очень хорошо. Возможно, что после половой жизни с девушками, у Вас будет возникать меньше влечения к мужчинам. Если все-таки указанная в Вашем письме ситуация будет продолжаться, если Вас будут возбуждать мускулистые мужские тела, то необходимо будет подойти на очную консультацию. Врач постарается Вам разобраться в ситуации и разработать план дальнейших дейтсивй.

Сарклиник желает Вам отличного здоровья и сексуального влечения к красивым девушкам.

Запись на консультацию.

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок