ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Мысли о жизни после смерти, параллельная реальность

Здравствуйте! 2,5 года назад перенес воздействие психотропного препарата, после чего начал испытывать сильные чувства тревоги, страха, беспокойства.

Вегетативная система нарушилась (перепады давления, потливость стоп и ладоней, ощущения скованности, иногда "обжигающего холода" в теле). Все перечисленное усиливается при стрессовой ситуации. После 1,5 года болезни начал страдать мыслями о жизни после смерти (параллельная реальность), откуда взялось сознание и наше "Я" и т д. Произошла некая зацикленность на этих психотравмирующих мыслях и ощущения тупиковости моей ситуации. Недавно проходил лечение в ПНД (психоневрологический диспансер). 

Психиатр (доцент) по моим рассказам поставил мне диагноз F 21, с чем я совершенно не согласен (ни по одному синдрому этого расстройства не прохожу).

Меня лечили:

1) АД - амитриптилин, амиксид.

2) Нейролептики - галоперридол, ридонекс, клопиксол, тералиджен (в сочетании с "циклодол")

3) Бромовая терапия. Улучшение почувствовал только от амитриптилина. Ничто другое мне не помогло. Скажите - возможно ли у Вас полностью ликвидировать невротическое расстройство? Если да, то в какую цену мне может обойтись лечение в вашем центре?

С уважением, Алекс!

Уважаемый Алекс!

К сожалению, полностью вылечить будет невозможно. После лечения будет ремиссия на какое-то время. Но при воздействии дополнительных отрицательных факторов состояние опять будет ухудшаться. Поэтому курсы лечения нужно будет повторять. Стоимость лечения зависит от того, какие процедуры будут назначены и сколько по времени они будут занимать.

Сарклиник желает Вам длительной ремиссии и отличного самочувствия.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок