СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Результаты компьютерной томографии головного мозга  

КТ - исследование головного мозга ЭЭД = 2 М 3 В.

На КТ - сканах головного мозга вещество головного мозга без изменений, плотностью 25 - 40 HU. Срединные структуры не смещены. Желудочки мозга обычной формы, существенно не расширены (ширина 3 желудочка - 4 мм, передних рогов - боковых: правого 5 мм, левого 5 мм).

Передние рога боковых желудочков умеренно булавовидно закруглены, височные рога несколько расширены. Конвекситальные подпаутинные пространства на уровне лобно-височных отделов неравномерно расширены. Цистерны мозга в проекции червя мозжечка умеренно расширены. Субтенториальные структуры без особенностей. Селлярная область не изменена. Пневматизация основной, фронтальной пазух и клеток решетчатого лабиринта не нарушена. Костно-деструктивных изменений не выявлено.

Как лечить субатрофические процессы в головном мозге

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина субатрофического процесса вещества головного мозга. Что это означает? Как лечится? Что за диагноз? Где располагается клиника нервных болезней в Саратове?

Вадим, Саратов

 

Лечение нервной системы в Саратове

Уважаемый Вадим!
 
Хорошо, если бы Вы кроме описания компьютерной томограммы, написали о жалобах человека, его анамнезе и о симптомах, которые проявляются в данной ситуации. Больше укажите данных о больном. Причины субатрофических и атрофических процессов в головном мозге разнообразны.
 
Сарклиник проводит лечение нервных болезней в саратове у мужчин и женщин, у детей и подростков. Комплекс аппартаных и неаппаратных методов дает положительные результаты в большинстве случаев.
 
Официальный сайт: sarclinic.ru
 
Нервные болезни разнообразны: болевые синдромы (боль в шее, боль в спине, боль в ноге), сосудситые заболевания головного мозга, скелетно-мышечные боли, протрузии и грыжи межпозвоноквых дисков, головные боли, невриты, невралгии, болезни с поражением эксрапирамидной системы (тики, дистония, хорея, миоклонус, синдром паркинсонизма), деменции, нервопатии и др. 
 
Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок