ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Я имитирую оргазм

Здравствуйте Доктор. Мне 23 года. Я не испытываю вагинального оргазма. Mогу получить удовольствие только от стимуляции клитора. По началу я думала, что это нормально, и что со временем все придет. Половой жизнью живу с 18 лет. И до сих пор все без изменений. В данный момент у меня постоянный половой партнер уже 4 года. Я ему о своих проблемах никогда не говорила, имитирую оргазм, боюсь расстроить его. И спустя столько времени даже не знаю как ему об этом сказать. Я не знаю, что мне делать. Я никогда ни с кем не разговаривала на эту тему. Может мне стоит обратиться к специалисту? Или я какая-то неполноценная? Подскажите, пожалуйста.

Оля, Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга!

Вероятнее всего, у Вас вагинальная аноргазмия. К счастью, аноргазмия, в том числе вагинальная аноргазмия, успешно лечится.

Сарклиник проводит лечение аноргазмии в России, Саратове. Новые методы лечения помогут Вам обрести яркий вагинальный оргазм. На воспрос: "Что делать?", Сарклиник отвечает: "Лечиться, лечиться, и еще раз лечится!" Вы не неполноценная, просто у Вас такое заболевание.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок