СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Неправильно ввели укол перепелиными яйцами

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне неправильно ввели укол перепелиными яйцами. После этого у меня сильно тянутся глаза. Куда бы не ходила всё бесполезно. Сказали, что эти перепелиные яйца попали в мою кровь и для очищения крови, организма я всё попробовала, но всё по-прежнему, и сказали теперь, надо чтоб всё это рассосалось. Я не могу приехать на обследование, так как я живу в Казахстане. Может подскажете какое-то лечение, какие-то таблетки попить чтобы всё это рассосалось. Пожалуйста, помогите. Спасибо. Я надеюсь на вашу помощь. Буду искренно от всей души благодарна.

Улбосын

 

Уважаемая Улбосын!

После использования такой методики, как укол перепелиными яйцами возможны разнообразные осложнения. Например, сердцебиение, чувство удушья, шоковые состояния, боль в области печени, боль в почках, головная боль, потемнение в глазах, повышение температуры тела, озноб, недомогание, боль в позвоночнике, боль в суставах, отек языка, боль в зубах, диарея, воспаление глаз, ринит, рези при мочеиспускании, дерматоз, сыпь на коже и многое другое. Хотя уколы перепелиными яйцами обладают иммуностимулирующим действием, но после них идет обострение хронических заболеваний и стихание острых процессов. Все дозировки подбираются индивидуально. Возможно, Вам не очень хорошо подобрали дозировку.

Нужно, чтобы яйцо было обязательно с зародышем, яйцо должно быть снесено только с 6 часов до 22 часов дня по местному времени (лучше с 16 до 19 часов), а возраст перепелов от 75 до 165 дней. Дозировка от 1 мл, далее нужно смотреть по реакции организма.

Так что осложнения на глаза при уколах перепелиными яйцами встречаются довольно часто, могут даже появляться гнойные выделения из глаз.

Уколы нужно сочетать с лечебным голоданием и причастием в церкви. Сложно подобрать лечение в этой ситуации.

Во-первых, больше не делайте уколы перепелиными или куриными яйцами.

Во-вторых, попробуйте препарат полифепан, он выводит токсины и аллергены из организма. Полифепан можно принимать внутрь (или развести в 100 мл воды или запить), за 1 час до еды по 1 столовой ложке 3 раза в сутки в течение 10 дней.

Сарклиник желает Вам крепкого здоровья.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок