ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Парень смотрит сайты и мастурбирует

Здравствуйте. Я хочу проконсультироваться с Вами по очень волнующему и важному для меня вопросу. Недавно мы с парнем (мы не живем вместе, только встречаемся) откровенно поговорили и выяснили, что он смотрит ХХорно и картинки девушек, когда самоудовлетворяется (мастурбирует). Мне, наверное, как и большинству женщин, это неприятно. Но когда не знаешь, жить как-то легче (хотя я подозревала, и в принципе сама начала этот разговор). Я знаю, что он меня любит.

В постели у нас все хорошо, мы это обсуждали. Он говорит, что не я причина, а его желание, потребности. Что он бы хотел найти способ не просто от этого воздерживаться, а способ утранить эти потребности, чтобы не делать мне больно.

А мне действительно больно. Я теперь (особенно ближе к ночи, вечеру) думаю: а вот он может сейчас смотрит ХХорно и т. д. От этого на душе жутко. И ладно бы подумала и перестала, так через определенное время опять думаю, это круговорот какой-то. Помогите мне, пожалуйста, может как-то посмотреть на это с другой стороны, чтобы все это было менее мучительно.

Может есть какой-то способ "устранить" эти его потребности (это наверное глупый вопрос и, скорее всего, ответ на него отрицательный?). Я понимаю, что все индивидуальны. Я в вообще за то, чтобы все решать с близким человеком напрямую, но тяжко, поэтому решила написать специалисту. И еще, как показывает Ваша практика, все мужчины смотрят ХХорно, можно ли избавиться от этого? Но не ставя каких-то условий, угроз, а чтобы парень сам каким-то образом дошел до того, чтобы не хотел просматривать эту "гадость" (гадость для меня). Помогите и спасибо заранее большое.

Надежда

 

Уважаемая Надежда!

Сарклиник Вас хорошо понимает. Но проблема комплексная. Мастурбация ведет к развитию эректильной дисфункции. Здесь можно пойти двумя путями. Во-первых, можно пройти лечение и подкорректировать его влечение к порно, откровенным девушкам и женщинам, обнаженке. Во-вторых, Вам лучше активизировать сексуальную жизнь с Вашим мужчиной. Достаточно проводить 2 - 3 половых акта в день. Это разрядит психологическую обстановку. Занимайтесь сексом в разных местах, в разных позах, разными видами секса.  Если психологические проблемы Вас будут в будущем беспокоить, то Вы тоже можете пройти лечение, Сарклиник нормализует Ваше состояние.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок