ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Психогенная эректильная дисфункция, лечение в Саратове, России

Добрый день. Мне 25 лет, недавно начал пробовать начать половую жизнь. Первый опыт окончился неудачей, эрекция была, но в самый ответственный момент сошла на нет, и вернуть ее не удалось. Этот случай списал на алкоголь, незнакомую обстановку, волнение.  Второй опыт также окончился неудачей. Обратился к урологу, т к были подозрения на фимоз и короткую уздечку. Подозрения подтвердились - сделали операцию (обрезание и удлинение уздечки). Третий опыт также окончился ничем, эрекция есть, но пропадает. Утренняя эрекция есть, проблем с мастурбацией тоже нет. Девушка морально поддерживает. Видимо причина в "мозгах". К кому из специалистов нужно обратиться с данной проблемой? Приблизительная стоимость и продолжительность лечения?

Андрей

Уважаемый Андрей!

У Вас наблюдаются симптомы психогенной эректильной дисфункции. Психогенная эректильная дисфункция связана с нарушением работы высших нервных центров регуляции эрекции и эрекционного рефлекса.

К счастью, Сарклиник (Саратов) проводит лечение психогенных нарушений эрекции у парней и мужчин в России. Все методики проверенные. Эффективность лечения достигает 99%. Можете обращаться в Сарклиник. Стоимость лечения зависит от вида методов лечения и сроков лечения. Приходите на очную консультацию, врач разработает план дальнейших действий.

Работа в Саратове осуществляется с 1992 года. Сарклиник является бренд-лидером Саратова в лечении сексуальных расстройств (награда получена в 2007 году). Сарклиник знает, как усилить, увеличить, улучшить эрекцию и потенцию у мужчин в России.

Сарклиник желает Вам, чтобы у Вас никогда не возникали мысли, что у Вас плохая потенция, слабая эрекция, плохая эрекция, вялая эрекция, нет эрекции. Самое главное, чтобы половой член (пенис) вставал не только утром или при мастурбации, а в самый нужный момент: перед половым актом, перед сексом, во время секса, полового сношения с девушкой или женщиной. И тогда не возникнет вопроса: "Почему не стоит член при вводе во влагалище?" 

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок