СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Лечение зпмр, зрр в Саратове

Хочу мой сын хоть чуть чуть начал разговаривать

Здравствуйте. Моему сыну сейчас 10 лет. В 2005 году  у него были судороги, две клинической смерти, нас положили в инфекционную больницу, где без ведома родителей взяли спиномозговую пункцию для того, чтобы исключить менингит. Диагноз не подтвердился, нам поставили перенесенный менингоэнцефалит, зпмр зрр. Мой сын в данный момент не разговаривает, интеллект сохранен. Я хочу пройти курс лечения в вашей клинике. Хотелось бы узнать срок одного курса лечения и стоимость полного курса лечения. Повтор следующего курса лечения и вообще сколько надо пройти курсов лечения для того, чтобы мой сын хоть чуть чуть начал разговаривать? Очень жду вашего ответа.

 

Гульнара
 

Лечение задержки речевого, психомоторного развития у детей в Саратове

 
Уважаемая Гульнара!
 
Как же диагноз не подтвердился, когда есть перенесенный менингоэнцефалит. Вероятно, также было аноксическое поражение головного мозга.
 
Сарклиник (Саратов, Россия) проводит лечение задержки речевого и психоречевого развития у детей (мальчиков и девочек) в Саратове, России, лечение зрр, ЗПРР, ЗПМР.
 
Минимальный срок лечения - 2 недели. Лечение амбулаторное, проводятся разнообразные процедуры, которые стимулируют речевые зоны головного мозга. Стоимость лечения зависит от вида проводимых методов лечения (подробную информацию уточняйте по телефону).
 
Частота курсов определяется индивидуально: от 2 до 6 курсов в год (а если нужно, то и больше), все зависит от состояния ребенка. Прогноз лечения зависит от интенсивности лечения и от того, какой объем головного мозга был поражен. Чем больше область поражения, тем хуже лечится заболевание. Чем старше возраст пациента, тем меньше эффективность лечения. И наоборот, чем меньше возраст ребенка, тем больше шансов на возврат утраченных функций. О задержке развития, лечении задержки речевого, моторного, психоречевого, психомоторного развития Вы можете прочитать на медицинском сайте сарклиник.
 
Эффективность лечения высокая.
 
Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок