СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Как побороть СПИД, ВИЧ инфекцию

Извините, что я пишу не совсем разумно, но я подумала, что если сделать так, чтобы кровь не сворачивалась в течении нескольких минут при температуре 56 градусов, то вирус вич погибнет, а человек останется жив. Если кровь скрестить с клетками этих каких-то безопасных бактерий, которые не погибают при кипячении, то может быть кровь не будет сразу сворачиваться при высокой температуре. Такое возможно? Такое делали в современной медицине?  Мне интересно как побороть эту болезнь. спасибо.

Екатерина

 

Уважаемая Екатерина!

Дело в том, что вирус ВИЧ может и погибнет, но при такой температуре произойдет денатурация белка человека, и погибнет сам человек. А как скрестить кровь человека? И что Вы понимаете под словом кровь? Это большое количество форменных элементов, плазма. Что нужно скрещивать? При ВИЧ поражаются лимфоциты. Прием антиретровирусных препаратов помогает при ВИЧ (тройная терапия). Но через некоторое время вирус ВИЧ адаптируется, и препараты на него перестают действовать.

Часто при лечении ВИЧ- инфекции используются ингибиторы обратной транскриптазы ВИЧ: нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ)  - азидотимидин (АЗТ, ретровир, тимазид), ламивудин (ЗТС, эпивир), азидотимидин и ламивудин (комбивнр), ставудин (4dТ, зерит), зальцитабин (ddС, хивид), диданозин (ddI, видекс), абакавир (зиаген); ненуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (ННИОТ): невирапин (вирамун), эфавиренз (сустива), а также ингибиторы фермента протеазы ВИЧ: индинавир (криксиван), нельфинавир (вирасепт), саквинавир (инвираза, фортоваза), ритонавир (норвир). Иногда применяют такой препарат, как гидроксимочевина (гидреа). Исследования в разных странах ведутся постоянно. Но не все так просто, как Вам кажется.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста в Центре СПИД по месту жительства.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок