ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Ничего не получается с девушками

Здравствуйте. Немного о себе: мне 24.

С девушками до этого серьёзных отношений не было, первый сексуальный опыт был в 18 лет. В последующих разах не все гладко получалось (эрекция пропадала перед вводом во влагалище), потому что был пьян. Появились страхи, я начал избегать близости, самооценка была занижена. В 21 год уехал в США, времени на девушек особо не было, устраивал свою жизнь, очень много работал, последних 2 года на грузоперевозках по 12 часов в день за рулем (что возможно тоже не очень хорошо влияет на половую систему).

Все это время девушек заменял онанизм и пХХно. Страхи мои росли и я понимал, что так не должно быть. С начала этого года полностью запретил себе пХХно и онанизм, за эти пол года было всего 6 срывов. Недавно начались поллюции, чего очень давно не наблюдал, наверное, с лет 18.

Я начал встречаться с девушкой, надеялся, что все будет хорошо после воздержания, но нет, пробовали несколько раз, ничего не получается, как только доходит до дела, я начинаю волноваться, думать что сейчас все обломается. Так и происходит, не думать тяжело.

Эрекция иногда слабая даже при поцелуях и ласках. Как бы боюсь разочаровать ее, ну и замкнутый круг получается. Девушке все рассказал, она отнеслась с пониманием, говорит надо привыкнуть друг к другу. Я считаю, что моя проблема в моей голове, в моем неудачном опыте до этого, и это крепко засело там, но я не знаю как с этим бороться. Ночная и утренняя эрекция есть. Как усилить рефлексы? Эрекции на голое тело нет. С нетерпением жду вашего ответа и советов. Спасибо.

Потей

Уважаемый Потей!

У Вас наблюдаются все признаки психогенной эректильной дисфункции. Связано заболевание с нарушением работы подкорковых центров эрекционного рефлекса.

Сарклиник (Россия) проводит лечение психогенной эректильной дисфункции в Саратове с помощью целого арсенала новых эффективных методик. Суммарная эффективность лечения импотенции и эректильной дисфункции, нарушений эрекции, ослабления потенции достигает 99%. Усилить эрекцию можно. Лечение проводится амбулаторно. Минимальный срок лечения - 2 недели.

Запись на консультацию.
Имеются ппротивопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок