СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Я девственница

Мне 22 года, я девственница. После 20 лет я начала задумываться, что пора бы уже лишиться девственности. Но желания естественного не возникало. Я начала мастурбировать каждый день, думала как-то раскачать ощущения, почувствовать тело, не раз доводила себя до оргазма, но после этого естественного желания опять же не возникало, точнее возникало, но не настолько мощное, чтобы заняться сексом, тем более в первый раз. Может это проблема с гормонами или психологическая? Мне бы не хотелось умирать старой девой, но и искусственности тоже не особо хочется.

Заранее спасибо.

Кристина

 
Уважаемая Кристина!
 
Пока Вы не начнете заниматься сексом, не будет стимулироваться половое влечение. А чем больше Вы будете заниматься сексом, тем быстрее усилится сексуальная функция и либидо. То есть нужно найти подходящего партнера и начать половую жизнь.
 
Что касается гормонов и гормонального фона, подходите на консультацию, врач проверит Ваши показатели. Задержка сексуальных желаний также может быть связана с особенностями воспитания, наследственными факторами, психологическими причинами.
 
Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок