СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Пропала чувствительность к половому акту, лечение в Саратове, России

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подскажите. У меня неожиданно пропала чувствительность к половому акту. Ласки ощущаю, возбуждаюсь, а во время проникновения члена во влагалище нет приятных ощущений. Ничем серьёзным по женски не болела, только молочницей из-за приёма антибиотиков. Партнёр постоянный. Веду здоровый образ жизни. Наши врачи ничего не говорят толком, а уже больше, чем полгода прошло. Можно как-нибудь восстановить чувствительность? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Анна, 23 года, Саратов

Уважаемая Анна!
 
Возможно, у Вас развилась гипэстезия половых органов. А половое влечение у Вас снизилось или на таком же уровне? Необходимо пройти комплексное обследование и обязательно посмотреть гормональный фон. Симптомы, которые Вы обрисовали в Вашем письме, могут возникнуть из-за разнообразных причин: стрессы, переживания, однообразность интимной жизни, хроническая усталость, гормональный дисбаланс и др. Чувствительность восстановить можно и нужно.
 
В Сарклиник разработаны новые методы, которые повышают порог возбудимости слизистой оболочки влагалища. За счет этого увеличивается чувствительность интимных зон и быстрее нарастает возбуждение. Все это ведет к ярким оргазмам женщины. Интимная жизнь налаживается. Подробную информацию читайте на нашем сайте sarclinic.ru.
 
Желаем Вам вновь обрести хорошую чувствительность влагалища и вернуть яркость интимной жизни.
 
Отзывы пациенток
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок