ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Кого выбрать женщине: молодую девушку или зрелую женщину

Ипотека или любовь, что выбрать в лесбийской любви

Здравствуйте. Заранее спасибо за ваше мнение и помощь в моей проблеме. Суть в том, что я два 2,5 года назад переехала в Россию со своей девушкой и ее ребенком. Тут нас встретила ее сестра, которая очень тепло встретила и сделала максимум для нашего укоренения. Но моя девушка стала вести себя не корректно, и мне пришлось ее отправить обратно. При этом у меня начались отношения с ее сестрой, но это был просто эмоциональный всплеск, который быстро погас, и осталось человеческое мое отношение. Так мы прожили на одной территории почти 2 года, но при этом я не переставала надеяться на то, что она все же поймет и будет со мной.

Этого не произошло до тех пор, пока я не встретила прекрасную девушку и не решила жить с ней. Я перевезла к ней вещи, и все было просто идеально, то чего я искала и ждала от женщины, с которой жила, мне дала эта девушка, и она искренне этого хотела. Но тут началось то, что эта женщина что-то для себя решила и поняла и оказывается, не может быть без меня, да и ипотеку, на которую я ее уговорила, сказав, что всегда просто буду рядом, она не потянет. Любит, ждет и хочет быть со мной. А это то, чего я добивалась 2 года?

Но новая девушка так тепло ко мне отнеслась и действительно открылась мне, да и я поняла, что мне с ней хорошо и спокойно. Но все же бросила и вернулась к той, с которой просто была 2 года, а милая, новая девушка перенесла нервный срыв и у нее практически отказали ноги, но я при разговорах с ней не меняю своего решения, а на душе и в сердце кошки скребутся! Так как теперь она любит, ждет и верит. Пожалуйста, подскажите мне, как правильно поступить в данной ситуации, я не справляюсь. Спасибо.

Все что я чувствую и ощущаю касаемо Виолетты (это девушка из Саратова), от которой я уехала, не объяснив почему, к Свете (это девушка с которой я прожила), настолько глубоки, и я сейчас не могу разобраться в том, что на самом деле у меня к Свете. Я пообещала ей 2 года назад, что всегда буду рядом и не брошу, но это отпинывалось и не принималось. И в тот момент, когда я начала строить новые отношения с Виолеттой, Света что-то там себе поняла и сказала, что не может без меня. И я бросила Виолетту, основываясь на том, что обещала и не могу по-другому поступить с человеком, который достаточно много для меня сделал. Но и Виолетта вызывает безумное количество эмоций и чувств. И так же ждет, но только она ни разу не отталкивала и не отпинывала, я сама привязала ее к себе и теперь не понимаю, как мне поступить правильно. Выполнить обещание данное Свете, мы взяли с ней ипотечный кредит или... Я даже сформулировать не могу корректно все, что хочу спросить, но то, что я не справлюсь самостоятельно - это факт на лицо. Я даже просыпаться порой не хочу. Пожалуйста, помогите мне, как мне поступить, что говорить, что делать, я не справляюсь.

Мне хорошо с Виолеттой, и Света - это та женщина, которую я добивалась 2,5 года, но это ей не надо было, пока я не привязалась и привязала к себе Виолетту. Они очень похожи, только разница в возрасте Свете 38, а Виолетте 21. Мне 24 и я не вижу выхода. СПАСИБО.

Анна

Выбирать нужно сердцем

Уважаемая Анна!

На наш взгляд, Вам необходимо остаться с Виолеттой, не надо прятать свои чувства, это может плохо закончиться. А со Светланой Ваши чувства уже иссякли, а остался только ипотечный кредит. Это вопрос Вам необходимо с ней решить полюбовно. В жизни бывают такие ситуации, когда чувства возникают или пропадают. Это жизнь, реальная без прикрас. Но этим она и хороша, что Вы можете испытать полную гамму эмоций: от любви до признания, от дружбы до ярких отношений. Виолетту бросать не надо, а со Светланой, нам кажется, больше осталось преданности и взаимопонимания, чем ярких чувств страсти. Прислушайтесь к себе, делайте так, как Вам подскажет Ваше сердце.

Желаем Вам ярких интересных отношений и определенности в выборе партнерши.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок