ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Быстрое семяиспускание у мужчин и парней, лечение быстрого семяиспускания в Саратове, как лечить быстрое семяиспускание в России

быстрое семяиспускание, лечение быстрого семяиспускания, как лечить раннее, преждевременное семяиспусканиеЧто такое быстрое семяиспускание?

Быстрое семяиспускание - это испускание семени у мужчины или парня до того момента, когда Ваша партнерша (женщина или девушка) получит оргазм, пик сексуального наслаждения (кончит).

Быстрое семяиспускание: симптомы, признаки, проявления

Какие существуют симптомы, признаки, проявления быстрого раннего преждевременного семяиспускания? Главный симптом у мужчины - это очень быстрое семяиспускание, семяизвержение, семяистекание.  Женщина только начинает возбуждаться, а мужчина уже "приплыл", "кончил". У мужчины появляется стыд за свои сексуальные "подвиги", а у женщины - разочарование в этом мужчине, чувство досады.

Лечение быстрого семяиспускания в Саратове

Сарклиник проводит лечение быстрого семяиспускания в Саратове. Эффективные методы лечения позволяют увеличить продолжительность полового акта до 30 минут. За это время мужчина и женщина успеют получить истинное удовольствие долгим, продолжительным половым актом.

Как лечить быстрое семяиспускание в России? Как вылечить быстрое семяиспускание в Саратове?

Сарклиник разработала методики, которые комплексно воздействуют на все звенья патогенеза заболевания. Семяизвержение происходит только тогда, когда хочет этого мужчина. Подробную информацию о том, как лечить быстрое семяиспускание, Вы можете прочитать на медицинском сайте sarclinic.ru. Также Вы можете задать вопрос доктору онлайн, прочитать отзывы пациентов. Эякуляцию нужно лечить. Лечить быстрое семяиспускание у мужчин в России нужно как можно скорее. Не доводите Ваши отношения с женщиной до разрыва.

Быстрое семяиспускание код по мкб 11

В Международной классификации болезней 11 пересмотра, которая действует в Росиси с 1 января 2022 года (МКБ 11) есть следующие коды:

HA02 Эякуляторные дисфункции

HA02.0 Ранняя эякуляция у мужчин

HA02.00 Мужская ранняя эякуляция, пожизненная, обобщенная

HA02.01 Мужская ранняя эякуляция, пожизненная, ситуационная

HA02.02 Мужская ранняя эякуляция, приобретенная, обобщенная

HA02.03 Мужская ранняя эякуляция, приобретенная, ситуационная

HA02.0Z Мужская ранняя эякуляция, неуказанная

HA02.Y Другие уточненные эякуляторные дисфункции

HA02.Z Эякуляторные дисфункции, неуказанные  

Раннее семяиспускание, преждевременное семяиспускание

У Вас быстрое семяиспускание, раннее семяиспускание, преждевременное семяиспускание? Вы рано кончаете? Ваша девушка или женщина не получает оргазм и удовольствие? Эффективное лечение быстрого семяиспускания в Сарклиник. Сарклиник знает, как лечить и вылечить быстрое семяиспускание у мужчин и парней в 20, 30, 40, 50 - 70 лет.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Текст: ® Sarclinic.com \ Ssrlinic.ru Фото: (©) Mtoome | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Печенникову В. Г. вручен Национальный сертификат качества Российской Академии Естествознания

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок