Фото: Pressmaster | Dreamstime.com \ Dreamstock.ru. Модели на фото не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.

Отзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больныхотзывы о лечении, отзывы пациентов, отзывы больных сарклиник частная медицинская практика саратов

Отзыв о лечении невралгии тройничного нерва у Печенникова

Моя жена много лет болела невралгией тройничного нерва. Постоянно приступы сильнейшей боли, перепады давления, кризы, на которые приезжала скорая помощь, госпитализация в 1 Советскую больницу, где врачи пытались ей оказать помощь. Но ни таблетки, ни больницы не помогали. Обследовались, делали МРТ, но ничего хорошего не было. Была такая боль, что нельзя говорить и кушать, а в последнее время даже пить не могла. Я не мог смотреть на эти мучения, страшно от бессилия, которое уже наступило. Но спасение мы нашли у замечательного врача Печенникова Владимира Геннадьевича. Он провел необходимые процедуры, в результате жена кушает, улыбается, разговаривает. Выражаю огромную благодарность Владимиру Геннадьевичу. Большое спасибо за золотые руки, профессионализм, внимание, понимание и заботу. Вы избавили мою жену от мучительных болей, теперь она живет полноценной жизнью. Низкий вам поклон. Хорошо, что у нас в Саратове есть такие квалифицированные врачи, которые спасают людей от тяжелых болезней! Спасибо за участие! Крепкого здоровья вам и вашим близким, удачи.

С огромным уважением и признательностью, муж вашей пациентки

Олег Викторович, Саратов