ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
СарКлиник
г. Саратов, ул. Московская, 152.
+7 8452 407040
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!
Лицензия ЛО-64-01-003781, выдана 11.05.2017 Министерством здравоохранения Саратовской области РФ
Время работы: пн-сб: с 08:00 до 20:00, вс: выходной

Как уменьшить перерывы между половыми актами

Мне 27 лет. Раньше, года 4 назад я мог заниматься сексом по несколько раз за ночь. Перерывы между актами были по нескольку минут. А сейчас перерывы стали большими - по 1 - 2 часа. У меня сразу после акта нечувствительность к стимуляции, хотя девушка мнет и массажирует член очень сильно и лижет и ласкает языком. Почему у меня появилась нечувствительность при сексе и после секса? И что делать дальше?

Михаил

Уважаемый Михаил!
 
Увеличение рефрактерного периода происходит с увеличением возраста мужчины. А часто в 50 лет мужчина может проводить только 1 половой акт за ночь. Нужно увеличивать продолжительность половых актов у мужчины, а не увеличивать их количество. Одновременно можно стимулировать потенцию и эрекцию, усиливать либидо и увеличивать количество половых актов. Нет предела совершенству.
 
Сарклиник в Саратове проводит лечение ослабления эрекции, снижения потенции, ухудшения полового влечения (либидо), импотенции, эректильной дисфункции, простатита, раннего быстрого преждевременного скорого семяизвержения (эякуляции). 
 
Мы знаем, как усилить потенцию, как увеличить длительность полового акта, как улучшить эрекцию. Многолетняя врачебная практика в Саратове доказала высокую эффективность лечения сексуальных расстройств у мужчин.
 
Желаем Вам быть неутомимой машиной любви.
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментарии ()

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Задать вопрос доктору

Оставить отзыв

Обратный звонок