Статьи

МПГ больше БПГ, малые половые губы больше больших половых губ у девушки

Малые половые губы уродливо свисают над большими

Не могу выйти на пляж, одеть стринги, почему у меня такие большие малые половые губы? Что делать?

Здравствуйте. Мне 18 лет и на протяжении всего этого времени меня мучает одна проблема. МПГ у меня больше БПГ и уродливо свисают над ними, поэтому я не могу одеть красивое белье, выйти на пляж, точнее могу, конечно, но ужасно стесняюсь. Да и встал вопрос с половой жизнью, как отреагирует на такой дефект мой парень. Что делать? Почему у меня такие длинные малые половые губы? Слышала, что можно сделать операцию по их уменьшению. Посоветуйте, стоит ли ее  делать и безопасно ли это. И делают ли подобную операцию в вашей клинике, и если да, то какая стоимость. Заранее спасибо.

Юля

Уважаемая Юлия!

Проблема, освещенная в Вашем вопросе, довольно часто встречается у девушек и женщин. Дело в том, что форма и размеры половых губ у каждой женщины индивидуальны, также как и размеры носа, губ, ушей и других органов. К сожалению, Вы не написали какие конкретно у Вас размеры половых губ. В клиниках России, Москвы, Санкт-Петербуга, Саратова проводятся операции по уменьшению размеров малых половых губ.

Все замечательно. Только есть одна проблема. После уменьшение размеров малых половых губ вход во влагалище различным инфекциям становится открытым, так как малые половые губы выполняют не только эстетическую функцию, но и физиологическую – они обеспечивают барьер различным инфекционным агентам, которые могут проникнуть через вход во влагалище. После таких операций резко возрастает количество кольпитов (воспаление слизистой оболочки влагалища), сальпингоофоритов (воспаление придатков матки – маточных труб и яичников), бактериальных вагинозов (вагинальный дисбиоз /дисбактериоз/).

Бактериальный вагиноз характеризуется инфекционным невоспалительным синдромом с резким снижением или отсутствием лактофлоры, а также ее заменой на гарденереллы и полимикробные ассоциации анаэробов, концентрация которых достигает 1000000000 —100000000000 колониеобразующих единиц в одном миллилитре вагинального отделяемого.  Поэтому, если Вы надумаете делать такую операцию, не переусердствуйте, иначе проблем может возникнуть больше, чем преимуществ.

Конечно, красивые малые половые губы – это всегда приятно и красиво, но и с большими размерами малых половых губ можно замечательно достигать яркого оргазма и вести активную половую жизнь. В нашем центре такие операции не проводятся. О стоимости таких операций Вы можете поискать информацию в интернете.

Сарклиник желает Вам крепкого здоровья, счастья и найти мужчину, который оценит Вас как очаровательную и прелестную девушку. И поверьте, если Вы будете активной и страстной в постели, то мужчина даже не будет думать о размере Ваших половых губ во время секса. Конечно, если они не свисают более 4 см.