Статьи

Недержание мочи у женщин, мужчин, лечение в Саратове при кашле, смехе

Как лечить недержание мочи у женщин при кашле и смехе?

Выделяется моча по каплям при смехе и кашле, что делать?

Здравствуйте. Мне 56 лет и у меня при кашле, смехе или незначительно тяжелой сумки выделяется моча. Даже поменяв нижнее белье, я через 1 - 2 часа обнаруживаю на белье мокрое пятно, возможно не мочи, а пота, хотя это абсурдно. По запаху не могу различить, так как вскоре опять выделяется моча. Если я сходила по-маленькому, ощущения, что не до конца. Пыталась делать упражнения по сжатию сфинктера, но как будто мочевой пузырь полный и не получается сжимать. Будьте добры, подскажите, что можно предпринять? Спасибо заранее.

Лана
 

Лечение недержания мочи в Саратове у женщин и мужчин

Уважаемая Лана!

Женщины спрашивают: «Что делать, если у женщины недержание мочи, какое нужно лечение? И как лечить недержание мочи у мужчин и женщин, подростков и детей, у мальчиков и девочек в Саратове, России, Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Пензе, Казахстане, Астане, Алма-Ате (Алматы)? Как укрепить мочевой пузырь и вылечить энурез?» И возникает просьба: "Помогите энурез!"

Очень часто в возрасте от 50 до 65 лет появляется очень неприятный симптом – недержание мочи, неудержание мочи, выделение мочи по каплям при кашле, смехе, стрессе, после операции, при стрессе или после стресса. Постоянная смена нижнего белья очень неприятна. Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, частые позывы на мочеиспускание, учащение мочеиспускания, наличие остаточной мочи в мочевой пузыре после мочеиспускания требуют помощи врача и лечения.

К сожалению, традиционные методы лечения недержания мочи, и лечение недержания мочи в домашних условиях народными методами не дают хороших результатов. И возникает вопрос: «Существуют ли по-настоящему эффективные методы и способы лечения недержания мочи?» Отвечаем: «Да, существуют». Где можно пройти лечение? В Саратове в частной медицинской практике Сарклиник.

Сарклиник проводит комплексное лечение недержания мочи нехирургическими консервативными способами. Аппаратные и запись в сарклиникнеаппаратные методы лечения недержания мочи позволяют доиться отличных результатов за короткий срок в 92 – 99% случаев. В результате лечения восстанавливается вегетативная нервная регуляция процесс мочеиспускания, центральная нервная регуляция, работа гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Лечение проводится в амбулаторных условиях, абсолютно безболезненно, комфортно и эффективно. Не нужно мучиться, ходить в памперсах, постоянно менять мокрое белье. Обратитесь в Сарклиник и восстановите свое здоровье.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы о лечении недержания мочи у взрослых и детей.