Статьи

Нет эрекции полового члена у парня, нет возбуждения при стимуляции

Как вернуть твердость члену?

Что делать, если слабая, плохая, сниженная, вялая эрекция

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с вопросом, который очень волнует меня. Мне 19 лет, моему парню 26. Наши отношения постепенно развиваются и доходит дело до постели, но есть одно но. В процессе ласк, когда я пару раз пыталась задеть его член (нечаянно), я не ощущала эрекции. Теперь я просто боюсь к нему прикасаться, мне кажется, если я снова это сделаю и он будет "не возбуждён", парня это унизит. С бывшим не было таких проблем , я четко ощущала его "твердость" даже через одежду, а тут нет такого. Парня я очень люблю и дорожу им, не хочу отказываться из-за подобного, но и понять я не могу, что же это все значит? Может есть то, чего я не понимаю, потому что на близость он настроен, а значит знает, что может. Ещё постоянно покупает грецкие орехи и старается не есть вредные вещи. Заранее спасибо! Жду подробного ответа.

Анна
 

Проблемы с эрекцией можно решить в Саратове

Уважаемая Анна!

У Вашего парня явно имеются проблемы с эрекцией. Грецкие орехи стимулируют потенцию и эрекцию. Их употребление свидетельствует о том, что парень пытается народными способами улучшить свою эрекцию. Но орехи хороши для профилактики. В 26 лет у мужчины должен быть максимальный пик сексуальных способностей. Если в этом возрасте есть сексуальные проблемы, то с увеличением возраста они будут только нарастать. Выявить вид эректильной дисфункции может только врач, проанализировав жалобы и данные исследований. На секс Ваш парень настроен, но если эрекция слабая, она нарастает при стимуляции полового члена слабо, то и твердость полового члена будет снижена.

Сарклиник проводит лечение сексуальных расстройств у мужчин, лечение эрекции, повышение потенции в Саратове, России. Эффективные методики позволяют восстановить эрекцию за 10 рабочих дней в большинстве случаев. Врач знает, как лечить импотенцию, как увеличить твердость члена! Если не стоит половой член, обращайтесь в Сарклиник! Мы поможем обрести улучшить эрекцию и избавиться от простатита.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.