Статьи

Лечение быстрого семяизвержения в Саратове

Быстрая эякуляция, что делать, как лечить?

Высокая чувствительность головки полового члена

Здравствуйте! Доктор, у меня такая проблема - быстрая эякуляция, что с этим делать? Или если головку члена смазать с ампулы двух процентным лидокаином, нанесу я половому члену какой-нибудь вред?

Виталий

 

Лечение преждевременного семяизвержения в Саратове, России

Уважаемый Виталий!

У 40% мужчин в России рано или поздно возникает вопрос: "Как долго не кончать?" К сожалению, в жизни встречаются такие случаи, когда мужчина уже кончает, а его девушка не успевает кончить. В результате возникает конфликт в паре. Хорошо еще, если половой акт идет несколько минут до семяизвержения, а если 10 - 60 секунд? А если мужчин кончает при вводе полового члена во влагалище? То это полное фиаско. Никакой женщине не понравится такая ситуация. А стыд мужчины позволяет пролепетать только: "У меня давно не было секса. Ты меня сильно возбуждаешь. Меня возбуждают твои половые губы и клитор. Не знаю, как так получилось. Тебе понравилось?" А как же. Понравилось. Секс 1  - 3 минуты, кому это может понравится? Никому. Для достижения оргазма, по данным научных исследований, в среднем женщине требуется, если она хорошо возбуждена во время прелюдии, не менее 8 минут.

Быструю преждевременную раннюю скорую эякуляцию Сарклиник успешно лечит. Если хотите смазать головку пениса, то для этого как записаться на прием в сарклиниксуществуют не ампулы, а спреи (их брызгают). Кстати, использование только местных средств никогда не давало хороших результатов. Только комплексное лечение с помощью специальных процедур может полностью нормализовать эякуляцию и продлить время полового акта. Преждевременная эякуляция может развиться из-за разнообразных причин. Подробную информацию читайте на сайте sarclinic.ru. И тактика лечения принципиально различная в зависимости от этиологии болезни. Иногда подходы очень сильно отличаются. Реально в течение 2 недель увеличить продолжительность акта любви до 30 минут. И девушка довольна, и мужчина тоже. Если будут вопросы, звоните.

Сарклиник знает, как лечить быстрое семяизвержение! Некоторые остроумные пациенты лечили быструю эякуляцию большими дозами алкоголя, а потом лечились от алкоголизма. В результате время акта еще больше сокращалось, так как от злоупотребления алкоголем развивался застойный простатит, который может еще больше уменьшать длительность полового акта. Алкогольный гепатит тоже нужно лечить. Самолечение, в том числе и преждевременного семяизвержения, никогда не приносило пользы организму человека (мужчины).

Сарклиник желает Вам долгих актов любви, устойчивости в деле удовлетворения партнерши.

Лечение раннего семяизвержения в Саратове, лечение преждевременной эякуляции в Саратове, лечение быстрого семяиспускания в Саратове, лечение ускоренного семявыделения в Саратове позволяет увеличить продолжительность секса до оптимальных параметров, при которых партнерша будет получать оргазм. Врач знает, как продлить акт любви, как долго не кончать.

Отзывы о лечении мужчин в сарклиник

Запись на консультации.
 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.