Статьи

Нет удовольствия, оргазма, аноргазмия, лечение в России, Саратове

Возбуждение есть, оргазма нет

Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет. Половую жизнь веду с 17. С моим первым партнером никакого удовольствия не испытывала, лишь один раз был некий намек на оргазм, но МЧ не вовремя кончил. После расставания долго не вела половую жизнь. И вот у меня новый мужчина, с которым я так же не могу получить истинного удовольствия. Могу возбудиться от малейшего прикосновения его рук, от долгих и нежных поцелуев, а в постели, увы. Парень опытный в этом плане, что он только не делал, позы разные пробовали. Мысль о сексе мне нравится, порой я бываю инициатором близости. Но как только я понимаю, что и в этот раз ничего не получу, пропадает всякий интерес, руководствуюсь лишь тем, чтобы хотя бы мужчинка получил удовольствие. Как быть в таком случае? Читала на разных форумах, что есть категория девушек, которые хоть целыми сутками будут заниматься любовью, но оргазма не получат. Думать о том, что я отношусь именно к таким, даже не хочу.

Юлия

 

Уважаемая Юлия!

Есть вероятность наличия у Вас аноргазмии. Болезнь аноргазмия характеризуется отсутствием оргазма при половых актах. К счастью, Сарклиник в течение многих лет занимается лечением женских половых расстройств, аноргазмии, решает проблемы с наступлением оргазма у женщин (и у мужчин). Комплексное лечение аноргазмии дает замечательные положительные результаты. Почитайте на сайте sarclici.ru отзывы пациенток, прошедших лечение в Сарклиник.  Сарклиник знает, как лечить и вылечить аноргазмию. Оргазм у женщины - это сложный физиологический процесс, при сбое на любом этапе возникают сложности с достижением оргазма. И женщины не достигают ни вагинального оргазма, ни анального оргазма, ни даже клиторального оргазма.

После лечения Ваша сексуальная жизнь будет сверкать яркими красками, полнота сексуальных ощущений, сладострастные чувствительные моменты будет присутствовать в Ваших актах любви.

Сакрлиник желает Вам сильного полового влечения, яркого возбуждения и бурных оргазмов!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.