Статьи

Зеленая жидкость из полового члена, гной, зуд, покраснение, лечение

Из головки течет гной, зеленые выделения из члена

Половая инфекция полового члена

зеленая жидкость из членаИз головки полового члена выделяется зелёная жидкость наблюдается зуд и покраснение. Опасное ли это заболевание? Можно ли его лечить в домашних условиях?

Федор

Выделения из полового члена - зеленые, белые, желтые - должен лечить врач!

Уважаемый Федор!

К сожалению, если из головки полового члена, из уретры, из мочеиспускательного канала течет зеленая жидкость, то это очень плохо. Почему? Потому что это гнойные выделения, и зеленые выделения свидетельствуют о гнойном уретрите. Когда возникает гнойный уретрит? Очень часто гнойный уретрит возникает при гонорее. Что такое гонорея? Гонорея - это половая инфекция, которая вызывается гонококком. Гонококк - это грамотрицательный диплококк, такая нехорошая бактерия. Гонорея - венерическое заболевание. После контакта с больной женщиной чаще возникает через 3 - 7 суток. Но бывают и хронические формы, которые наблюдаются в 50% случаев при малосимптомном или бессимптомном варианте инфекции.

Какие проявления или симптомы гонореи? Гной, выделения слизи, зеленые выделения, жжение, щекотание, боль в уретре, учащение позывов к мочеиспусканию, боль или болезненность при мочеиспускании, покраснение головки члена, покраснение крайней плоти, ее отек. Это проявления острой формы. При хронической гонорее симптомы стерты, что очень плохо. Мужчина думает, что у него все хорошо, а сам болеет гонореей. 

К сожалению, помимо гонореи могут выявляться параллельно и другие половые инфекции, венерические заболевания (вен болезни). Для того чтобы провести адекватное эффективное лечение, нужно сдать анализы - ПЦР на все основные виды половых инфекций. Часто бывает микстинфекция, то есть у одного мужчины выявляется сразу несколько половых инфекций. Например, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз (трихомоноз), герпетическая инфекция, папилломавирусная инфекция (высокоонкогенных штаммов).

Опасное ли гонорея заболевание? Да, опасное. Воспаление может перейти на мочевой пузырь, мочеточники, почки. Может наступать омертвение крайней плоти, то есть половой член по кусочкам начинает погибать, распадаться, например, омертвевать крайняя плоть. И возникает гонорейный простатит, гонорейный орхит, гонорейный эпидидимит, орхоэпидидимит, баланит, балананопостит, постит, поражаются яички, предстательная железа. Возникают импотенция, эректильная дисфункция, простатит, раннее семяизвержение, мужское бесплодие, ухудшение состава спермы, воспалительные процессы в яичках и их придатках, проблемы с эрекцией.

Можно ли лечить гонорею в домашних условиях? Нет. Вы не знаете, сколько у Вас инфекций - одна или пять. После установления диагноза врачом назначается сочетание чувствительных к штаммам бактерий антибиотиков и противовопалительных средств. А если есть вирусная инфекция, то проводится и комплексное лечение этой инфекции противовирусными и иммуностимулирующими препаратами.

Не занимайтесь самолечением. Самолечение всегда приводит к печальным последствиям. Тем более не нужно шутить со своим мужским здоровьем. Если Вы хотите, чтобы Ваш половой член работал на отлично, проведите эффективное лечение. После лечения нужно двухкратно с интервалом в 1 месяц сдать анализы, которые должны потвердить излеченность от половых инфекций.

И на будущее. Пользуйтесь презервативами и не переохлаждайтесь!!!

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrсlinic.ru Фото: © Akbudak / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.