Статьи

Увеличение предстательной железы, вялая эрекция, лечение в Саратове, России

Увеличение предстательной железы у мужчин

Лечение увеличения предстательной железы в Саратове

Меня зовут Сергей, мне 44 года. Узи показало увеличение предстательной железы. ПСА общий 0,77, ПСА свободный 0,61, соотношение - 79%. Иногда вялая эрекция. Ночных проблем с мочеиспусканием нет. Есть ли повод для беспокойства? Спасибо!
 
Сергей
 
 

Увеличение предстательной железы лечение в Саратове

Уважаемый Сергей!
 
Увеличение предстательной железы часто связано с хроническим простатитом. Данные ПСА свидетельствуют об отсутствии злокачественного процесса в предстательной железе (рака предстательной железы нет). Вялая эрекция может являться одним из симптомов хронического простатита. Но простатит - это только одна из причин эректильной дисфункции. Отсутствие проблем с ночными мочеиспусканиями свидетельствует о вероятном отсутствии аденомы (доброкачественной гиперплазии) предстательной железы.
 
Таким образом, повод для беспокойства есть. Вам нужно пройти лечение эректильной дисфункции и лечение хронического простатита в Саратове. О всех размерах простаты Вы можете прочитать на сайте сарклиник. На первой консультации врач расскажет Вам, почему происходят диффузные изменения в предстательной железе, чем грозит увеличение, как лечить увеличение железы у парней и мужчин, чем опасно воспаление в простате.
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.