как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Малые половые губы сильно вылезают, я лишена девственности, если тыкала карандашом

Нужно ли мне удаление уменьшение малых половых губ?

Проблема: увеличенные малые половые губы у девушки

Здравствуйте, можете подсказать и ответить на несколько вопросов. У меня малые половые губы сильно вылезли, это значит что я уже лишена девственности и на какой глубине находится плева? Могла ли я карандашом ее повредить?

Екатерина

Почему малые половые губы увеличенные?

Уважаемая Екатерина!

Девушки и женщины часто задают нам вопросы: "Почему малые половые губы большие и увеличенные? Нужна ли мне пластика малых половых губ? Как проводится уменьшение малых половых губ? Почему малые половые губы большие, вылезают за большие? В чем заключается коррекция малых половых губ у женщин?"

Только увеличение малых половых губ не означает автоматически лишения девственности. Девушка может оставаться девственницей, но при этом у нее могут быть длинные свисающие увеличенные половые губы.

Причины увеличения малых половых губ

Какие причины увеличения малых половых губ? Частая мастурбация, анатомические особенности, гормональные нарушения. Увеличенные малые половые губы передаются по наследству. Если у Вашей мамы малые половые губы были удлиненные, то и у Вас будут такие. Увеличению малых половых губ способствуют роды, вульводиния. Активные длительные бурные половые акты могут растягивать малые половые губы. Одной из причин являются травмы области промежности. Воспалительные процессы в области половых губ частая причина увеличения малых половых губ (например, вульвит или вульвовагинит, кандидозный вульвит - молочница, бартолинит). В последние годы многие девушки делают пирсинг половых губ, который также способствует их увеличению. Гипертестостеронемия может приводить к удлинению малых половых губ. Применение вибраторов - частая причина растяжения и удлинения малых половых губ. Нами замечено, что недоношенность является частой причиной удлиненных малых половых губ. Девочки, которые родились раньше положенного срока, имеют повышенный риск по данной патологии. Лимфедема вульвы, связанная с нарушением оттока лимфы от половых губ, способствует их увеличению и удлиннению. Возрастные изменения способствуют сморщиванию малых половых губ.

Гипертрофия малых половых губ

Научный термин увеличения малых половых губ - это гипертрофия малых половых губ. При этом малые половые губы значительно растягиваются и выпирают за пределы больших половых губ. Врач частной медицинской практики Сарклиник выделяет 4 степени увеличения малых половых губ по сравнению с нормой. При первой степени малые половые губы увеличиваются на 10 - 19 мм. При второй степени малые половые губы увеличивают на 20 - 39 мм и мешают при ходьбе. Возникают некоторые проблемы при подмывании. При третьей степени малые половые губы увеличены на 40 - 59 мм, при этом возникает дискомфорт при ходьбе, поездках на велосипеде, сидении. При четвертой степени малые половые губки увеличены на 60 и более мм и сильно мешают практически всегда, при любых движениях, сексе, возникает хроническое воспаление в области малых половых губ.

Болезни, нарушения малых половых губ: выпирают, длинные, морщинистые, складчатые

Если у Вас малые половые губы сильно выпирают из-за больших, морщинистые, растянутые, складчатые, то требуется хирургическая операция - пластика малых половых губ. В норме малые половые губы должны быть до 10 мм. Все остальное выглядит неопрятно. Длина малых половых губ более 55 мм - прямое показание к пластике малых половых губ.

Существуют три основных вида нарушений в области малых половых губ. 

1. Изменение формы малых половых губ: разные края, удлинение одной губы, асимметрия.

2. Изменение поверхности малых половых губ: складки, шрамы, рубцы, повышеная пигментация, пятна.

3. Изменение размеров малых половых губ: уменьшение, отсутствие, удлинение, увеличение.

Как носить прозрачные трусики?

Увеличенные малые половые губы сильно затрудняют жизнь женщины. И возникает вопрос: "Как носить прозрасные трусики?"

Нельзя одевать прозрачные трусики, кружевное нижнее белье, стринги, минибикини, микробикини. Вылезание малых половых губ из под купальника при плавании. Наличие бугра в трусиках. Девушка  стесняется раздеваться и заниматься сексом при свете. Возникают трудности при занятиях спортом и фитнесом.

Лабиопластика

В пластической современной хирургии используется как скальпель, так и лазер. Лабиопластика чаще проводится под местной анестезией, но может проводиться и при наркозе. Что дает женщине лабиопластика?

1. Придание красивой формы.

2. Уменьшение размера малых половых губ, больших половых губ.

3. Восстановление эластичности и упругости малых половых губ.

4.  Уменьшение в губном краю складочек.

5. Изменение и улучшение цвета кожи в области половых губ.

Существуют различные варианты лабиопластики: билатеральная деэпителизация, V-образная клиновидная резекция и иссечение выступающей части половой губы, W-образная резекция, трапециевидная пластика и др. 

Липофилинг позволяет увеличить большие половые губы.

Неприятными осложнениями лабиопластики являются зияние влагалища, разрывы во время родов рубцовых тканей, воспалительные процессы, стянутость в области половых органов, пониженная или повышенная чувствительность половых органов, отек, кровоизлияния. Если врач опытный, женщина выполняет послеоперационные рекомендации, то осложнения возникают редко.

Карандаш во влагалище

Девственная плева находится у самого входа во влагалище. При засовывании карандаша девственная плева может повредиться, а может и нет. Все зависит от того, как Вы загоняли себе карандашик. Если острожно, то может быть и нет повреждения девственной плевы. А если грубо, сильно, неистово, то повреждение девственной плевы крайне вероятно.

Психологические проблемы при увеличенных длинных малых половых губах

Любая девушка или женщина имеет множество психологических проблем и комплексов, связанных со слишком длинными малыми половыми губами. Такие женщины замыкаются в себе и стесняются заниматься сексом. Не носят прозрачные платья и трусики. Не носят открытые купальники и минибикини. Не ходят на массаж, в бани и сауны, аквапарки.

Таким образом, увеличенные малые половые губы часто являются анатомическими особенностями Вашего женского организма.

К функциональным проблемам относится боль или болезненность при сексе.

Красивые малые пловые губы полностью прикрыты большими половыми губами и никогда не выступают за пределы больших половых губ.

Если у Вас фестончатость краев малых половых губ, элонгация, потеря тонуса, гипотрофия, гипертрофия, складчатость, рубцы, удлинение, дряблость, утолщение, увеличение малых половых губ, изменение цвета, консистенции, запаха выделений из влагалища, чешется клитор, болит лобок, сухость влагалища, фригидность, отсутствие оргазма, вагинизм, нужно обращаться к врачу.

Протрузия малых половых губ

В домашних условиях нужно следить за протрузией малых половых губ. Протрузия малых половых губ - это выступание малых половых губ за пределы больших половых губ. В норме малые половые губы в положении стоя не выступают за пределы больших половых губ. При первой степени протрузии малые половые губы выступают за пределы больших срамных губ на 11 - 29 мм. При второй степени протрузии малые половые губы выступают за пределы больших половых губ на 30 мм и более. Это очень грозный и неприятный признак!

Резюмируя, можно сделать вывод, что введение внутрь влагалища карандаша может повредить девственную плеву. Таким образом Вы можете себя лишить дественности. Такая же картина происходит, если вводить палец во влагалище (фингеринг со стимуляцией железы Александра Скина приводит к женской эякуляции). Конечно, стимуляция точек G (Грэфэнберга), U (Скина), A (Чуа Чии Анна /Энна/) способствует бурному женскому оргазму, но советуем это делать только после лишения вагинальной девственности.

В современной жизни женщине нужно быть не только хорошей женой, но и отличной любовницей, чтобы быть высококонкурентной в соперничестве с более красивыми и молодыми женщинами!