Статьи

Дикая боль, страх перед первым сексом, спазм мышц влагалища у девушки

Секс первый раз боль, хочу нормального секса

Я не девочка?

Здравствуйте. Возникла проблема. Мне 18 лет. С парнем вместе давно, решилась на первый секс. Начали пробовать, мне стало дико больно. Но он входил пальцами. Сначала одним, потом двумя. Стимулировал там все ими, двигал. Потом немного вошел, из-за боли дальше не смог, я его отталкивала просто. Но обнаружила потом на трусиках капли крови. Болело внизу живота. И последующие разы такие же. Один раз было более менее удачно, он далековато входил. Но потом снова стало больно. Так месяц уже мучаемся. Охота нормального секса! Как перестать его отталкивать? Мне кажется, я боюсь боли. Из-за этого так получается. Почему мне больно, если я скорее всего уже не девочка? Ведь кровь была. Или мы могли ее надорвать или просто она тянется?

Елена

Уважаемая Елена!

У некоторых девушек первый анальный секс сопровождается сильной болью. Что касается вагинального секса, то первый вагинальный секс сопровождается терпимой или незначительной болью, если девушка мало возбуждена или боится первый раз заниматься сексом. Если девушка доверяет парню и хорошо возбуждена, то первый секс часто проходит безболезненно, что очень благотворно влияет на всю дальнейшую сексуальную жизнь девушки. Но, к сожалению, в жизни встречается такое заболевание, как вагинизм. При вагинизме может возникать спазм мыщц влагалища или мышц входа во влагалище, что приводит к виргогамии. В этом случае введение полового члена внутрь влагалища вызывает сильные болезненные ощущения. В части случаев ввод пениса вообще затруднен. Иногда ввод члена затруднен из-за узкого влагалища. Психологический дискомфорт и комплексы также могут вызывать у девушки страх перед сексом. Да, Вы боитесь боли. Из-за этого возникает психологический блок, который приводит к команде мышцам влагалища. В результате мышцы сжимаются. Вероятно, при вводе пальцев во влагалище произошел разрыв девственной плевы, поэтому Вы девственницей не являетесь. Но точно может сказать только гинеколог при гинекологическом осмотре.

Если проблема не разрешится в ближайщее время, то Вам можно обратиться в Сарклиник для прохождения комплексного лечения женских сексуальных расстройств.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.