Статьи

Ночное недержание мочи у ребенка в Казахстане, лечение ночного энуреза

Лечение энуреза, ночного недержания мочи в Казахстане, России

Добрый день. Моему сыну 13 лет. У него ночное недержание мочи. Иногда 2 - 3 ночи подряд, иногда месяц постель сухая. В семимесячном возрасте у него было небольшое сотрясение мозга. Я его отец, у меня в подростковом возрасте тоже был ночной энурез и без лечения прошел. Мы живём в городе Уральск, Казахстан. Хотели приехать к Вам на лечение в июне месяце.
 
Вопросы:
 
1) Какова вероятность вылечиться?
 
2) Сколько дней продлится лечение?
 
3) Приблизительная стоимость лечения?
 
4) Сколько стоит аренда жилья, комнаты в районе Клиники?
 
Заранее спасибо.
 
Ерлан
 
Уважаемый Ерлан!
 
Вы везунчик. В большинстве случаев ночное недержание мочи остается до взрослого возраста. У Вашего сына ночной энурез с наследственной отягощенностью. К нам на лечение приезжает очень много пациентов с ночным недержанием мочи из Казахстана, особенно много из таких городов, как Астана, Алма-ата, Актобе, Талдыкорган, Костанай, Шымкент, Актау, Павлодар, Атырау, Караганда, Кызылорда, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Тараз, Уральск.
 
Отвечаем на Ваши вопросы.
 
1. Если Вы прислушаетесь к нашим рекомендациям и проведете комплексное лечение ночного недержания мочи в Сарклиник (Саратов, Россия), то вероятность вылечиться составляет 99%.
 
2.  Минимальная продолжительность курса лечения ночного недержания мочи, лечения энуреза у детей и подростков, у мальчиков и девочек составляет 10 рабочих дней (12 - 14 календарных дней).
 
3. Стоимость лечения ночного недержания мочи зависит от вида и количества применяемых методик. А методики подбираются на первой консультации с учетом вида энуреза, степени тяжести ночного недержания мочи, насладственных факторов, возраста пациента, наличия сопутствующих заболеваний.
 
4. Аренда жилья находится в диапазоне от 1000 до 2000 рублей в сутки в зависимости от степени удобств.
 
На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы о лечении энуреза.
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.