как записаться на прием в сарклиник

вопрос врачу онлайн сарклиник

скидка на первую консультацию в сарклиник

         

       сарклиник саратов награда европейское качество частная медицинская практика

         чмп сарклиник победитель конкурса 100 лучших предприятий и организаций россии 2017

         сарклиник победитель конкурса лидер года 2017

         

         награда сарклиник всероссийское качество

Сарклиник лидер года 2016

       

        100 лучших активное долголетие здоровый образ жизни

       

         сарклиник лучшая клиника россии 2016

         Сарклиник, лучшие клиники россии 2015  

         успех года 2015

          сарклиник лучшее медицинское учреждение россии 2014

          Сарклиник, клиника частная медицинская практика Саратова, победитель конкурса Успех года 2014

          сарклиник 100 лучшие медицинские учреждения, килинки, медицинские центры россии

 

сарклиник, частная медицинская практика саратов

 

            частная медицинская практика сарклиник, саратовский брэнд лидер, саратов, 2013

сарклиник, частная медицинская практика

             сарклиник победитель конкурса 2013

сарклиник, частная медицинская практика

 

Статьи

Лишение анальной девственности: плюсы и минусы, последствия

Вагинальная и анальная девственность

Первый анальный секс: плюсы и минусы, вред и польза

Парень лишил меня анальной девственности, вагинальной - нет. Какой может быть риск и последствия лишения анальной девственности?

Маргарита

Как правильно лишить анальной девственности?

Уважаемая Маргарита!

Девушки нас часто спрашивают: "Есть ли последствия, если девушке проводится лишение аналльной девственностилишение анальной дественности? Почему парень лишил меня анальной девственности?" А парни и мужчины спрашивают: "Как лишить анальной девственности? Как заниматься анальным сексом? Вреден ли красивый групповой жесткий анальный секс? Что сделать перед анальным сексом? Как подготовиться и что делать, можно ли заниматься, какие нужно принять позы с молодыми девушками, болит ли попа, как разработать попку, как сделать приятным глубокий анальный секс для девушки?"

Чаще фразу "хочу анального секса" можно услышать от мужчин, хотя и некоторые русские зрелые женщины любят такие отношения.

Существуют определенные ограничения, то есть вагинальная девственность у многих народов является обязательной при вступлении в брак. То есть в момент начала первой брачной ночи девушка должна быть обязательно девственницей, то есть вагинальной девственницей. Но нет никаких ограничений в плане анальной девственности. Поэтому могие мужчины вступают в сексуальные отношения с девушкой вагинальной девственницей с лишения анальной девственности. Самое главное, чтобы это не происходило жестко и больно. Нежное лишение анальной девственности не вызывает у девушки негативных эмоций. Потеря анальной девственности не таит в себе опасностей, если она проводится с презервативом. Презерватив надежно защищает анус девушки от инфекций, передаваемых половых путем, гепатитов В и С, ВИЧ-инфекции. Плюс рекомендуется использовать специальную гель смазку для анального секса. Любриканты для анального секса обычно продаются в аптеках или секс-шопах, магазинах "Интим". Использование гель смазки для анального секса снижает болевые ощущения, что благоприятно сказывается для восприятия полового члена мужчины.

Лишение анальной девственности девушек, если оно правильно проводится, не таит в себе никаких отрицательных последствий. Некоторые мужчины спрашивают нас: "Как уговорить свои девушку на анал?" Каждая девушка хотя бы раз в жизни должна попробовать анал. Новые ощущения никогда не помешают. Поэтому если Ваш мужчина предлагает анал, не нужно сразу отказываться от такого предложения. Римминг и анилингус являются прелюдией к анальному сексу, помогают расслабиться и получить максимальное удовольствие от анального секса. Орально-анальные ласки также хороши, как и куннилингус.

Анальный секс имеет свои плюсы

1. При анальном сексе девушка может оставаться вагинальной девственницей.

2. Правильный анальный секс укрепляет мышцы заднего прохода и тенирует мышцы сфинктера заднего прохода, что является профилактикой геморроя при нечастых контактах.

3. Повышенное воздействие на рецепторы полового члена вызывает новые ощущения и эмоции.

4. Острота и новизна секса.

5. Анус является более узким, что нравится многим мужчинам при слишком большом разработанном влагалище.

6. Вариант сексуальных отношений при наличии у девушки или женщины в этот момент менструаций.

7. Мужчина испытывает при анальном сексе более яркий оргазм, чем при вагинальном сексе. Мужчинам нравится смотреть на оргазмирующие попки своих партнерш.

8. Анальный оргазм женщины имеет особые положительные ощущения для женщины. Многие женщины занимаются анальным сексом, чтобы испытать именно анальный оргазм.

9. Анальный секс является признаком полного доверия мужчине.

10. Анальный секс - это модно.

11. Анальный секс позволяет сильно привязать к себе своего мужчину.

Анальный секс имеет свои минусы

Конечно, слишком увлекать этим не нужно. Анальный секс имеет отрицательные последствия, если им злоупотреблять. Анальное отверстие не предназначено для секса. Хотя некоторые лесбиянки любят и такой вид сексуальных наслаждений.

Давайте подробнее остановимся на отрицательных последствиях анального секса. Какие минусы анального секса?

1. Повышенная разработка мышц заднего прохода способствует их ослаблению, что может способствовать выходу газов из прямой кишки.

2. При частом анальном сексе возможна травматизация прямой кишки, что способствует развитию проктита и появлению анальных трещин. На фоне проктита могут происходить неопластические процессы, что является риском развития рака прямой кишки. Но не забывайте, что это возникает при частом анальном сексе в течение только длительного времени.

3. При отсутствии презерватива при анальном сексуальном контакте на половом члене возникает повышенный риск возникновения венерических заболеваний (инфекции, передаваемые половым путем, иппп, зппп).

4. При анальном сексе возможно проникновение условно-патогенных микроорганизмов в женские половые пути и в уретру, что может способствовать развитию цистита и вагинита, вульвовагинита. Для предотвращения таких заболеваний после анального секса нужно проводить тщательное подмывание половых органов. Подмывание проводится спереди назад, чтобы вода попадала с клитора и входа влагалища к области ануса, а не наоборот.

5. Моральный прессинг на девушку, которая не хочет анала, отрицательно сказывается на ее эмоциональном состоянии. Самое главное в отношениях - это взаимное уважение и доверие.

6. Анальный секс не является естественным. Половой член создан для влагалища.

7. После анального секса может наблюдаться дискомфорт в области заднего прохода.

8. Непроизвольный выход каловых масс во время анального секса.

9. Повышенные риск развития молочницы у женщин (вагинальный кандидоз).

10. При отсутствии презерватива оказывается иммуннодепрессивное действие на женщину, что может приводить к снижению иммунитета. Оно связано с проникновением спермы через слизистую оболочку прямой кишки в организм женщины.

11. При отсутствии презерватива риск возникновения нежелательной беременности при семяизвержении в задний проход высокий.

12. В связи с тем что анус девушки тугой, возможен произойти разрыв уздечки полового члена.

13. При наличии глистной инфекции возможна активизация паразитов.

14. Возможно развитие различных заболеваний: аногенитальные кондиломы, внутрианальные кондиломы, внутрианальная карцинома, повреждение стенки прямой кишки, разрыв ректовагинальной перегородки, криптит, геморрой, слабость анального сфинктера, проктит, выпадение прямой кишки, анальная трещина, сфинктерит, парапроктит,  внутреннее кровотечение, рак прямой кишки, недержание каловых масс, кольпит. Дисбиоз влагалища, молочница. При клизмизации появляется дисбактериоз кишечника.

15. Появление антиспермальных антител у женщин.

Каждая девушка или женщина решает самостоятельно вопрос: "Заниматься или не заниматься анальным сексом?" Есть свои плюсы и свои минусы. Конечно, от того что у Вас был однократный анальный секс, никакого вреда нет. Но не нужно им увлекаться, иначе последствия могут быть плачевными. Анальная мастурбация также имеет много отрицательных последствий.

Желаем Вам новых ощущений при лишении вагинальной девственности.

Не забывайте, что есть еще оральный секс, минет и куннилингус.

Уважаемые читатели сайта, поделитесь своим опытом по поводу лишения девственности. Свои письма направляйте по адресу: medicalpractice@yandex.ru

Подробные письма будут опубликованы на сайте.

Текст: ® SARCLINIC | Sarclinic.com \ Sаrclinic.ru Фото: © artfotoss / Фотобанк Фотодженика / photogenica.ru Люди, изображенные на фото, - модели, не страдают от описанных заболеваний и/или все совпадения исключены.