Статьи

Ночной энурез с детства ничего не помогает что делать как лечить

Новые методы лечения ночного энуреза в России

Запах мочи в комнате, стирка каждый день, физиотерапия, иголки, трава, массаж не помогает

Добрый день. У нас проблема такая. Дочь 13 лет, ночной энурез с самого детства. Перепробовали, наверное, уже все. И физиотерапию, и иголки, и таблетки, и травки, и массаж - ничего не помогает. Был небольшой просвет (раза 3 или 4 не писала). Пили таблетки месяца 3 подряд + витамины. Мы живем в Кузбассе г Кемерово. Патологий почек и мочевого по УЗИ нет. Рентген тоже хороший. Лечились у невролога. Ждали, пока пойдут месячные, думали, может это поможет. Пришли месячные, но ничего не изменилось. Девочка не закомплексованная, современная, учится хорошо. Общение с друзьями, кино, бассейн. Вроде никаких проблем-то нет. Стала комплексовать, что пахнет мочей в комнате, стирка каждый день. Перешли на памперсы. Из-за энуреза не могу её летом никуда отправить на каникулы. Помогите, пожалуйста. Что нам пропить еще, какие препараты, какая терапия может нам помочь? Буду очень Вам благодарна за помощь.

Лариса
 

Комплексное лечение ночного энуреза в Саратове в Сарклиник, эффективность 99%

Уважаемая Лариса!

Как показала наша многолетняя практика, лекарственными препаратами вылечить ночной энурез у детей, подростков и взрослых крайне трудно. Что касается таких разделов медицины, как физиотерапия, иглотерапия, массаж, то, как правило, они помогают только в легких случаях, и средняя эффективность лечения этими методиками не более 10%.

Сарклиник использует комплексный подход в лечении ночного энуреза, то есть сочетаются современные методики и методы традиционной восточной медицины. Если есть необходимость, то также назначаются лекарственные препараты. Средняя эффективность лечения энуреза в Сарклиник (Россия, Саратов) составляет 99% не зависимо от возраста, степени тяжести, наследственных факторов, врожденной патологии. Интенсивность терапии зависит от всех выше перечисленных факторов. Это означает, что чем тяжелее ночной энурез, тем более сильное лечение нужно проводить, чтобы добиться положительных результатов. В некоторых случаях требуются повторные курсы.

Запись по консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.