Статьи

Синдром тревожного ожидания неудачи при одевании презерватива, член падает, эрекция пропадает

Проблемы с эрекцией при одевании презерватива

Волнение при надевании презерватива

Доброго времени суток! Мне 25 лет. Последние 5 лет была постоянная девушка. Никаких нарушений не возникало, всегда была стабильная и сильная эрекция, возникающая даже без какой-либо стимуляции. На данный момент не имею постоянного полового партнера. Проблема заключается в том, что полностью пропадает эрекция в момент, когда возникает необходимость надеть презерватив. Из-за этого уже произошло несколько сексуальных неудач. При этом если занимаюсь сексом без презерватива, то все хорошо. В некоторых случаях я успевал все-таки кое-как натянуть презерватив и ввести половой член во влагалище, пока эрекеция полностью не ослабевала, и в таком случае все так же проходило нормально. Только лишь от одной мысли, что при сексе с новой партнершей надо будет перед сексом надевать презерватив вызывает сильное волнение, сердце аж колотится. Я так понимаю в этом заключается ключевой момент, вызывающий неудачу. Как перестать бояться этого момента и перестать постоянно контролировать эрекцию и зацикливаться на моменте одевания презерватива?

Дмитрий

Лечение тревоги, волнения перед сексом

Уважаемый Дмитрий!

Как показывает наша многолетняя практика, в жизни очень многие мужчины волнуются или переживают волнение, страх и неуверенность перед сексом, особенно, если это первый половой акт с новой партнершей. И чем больше мужчина волнуется, тем больше шансов, что у него возникнет проблема с эрекцией. В результате ночью или  под утро спонтанная эрекция хорошая или отличная, а непосредственно перед вводом полового члена во влагалище возникает ослабление и снижение эрекции, что приводит к невозможности провести половой акт. С каждой новой попыткой провести половой акт тревожность нарастает, и проблема усугубляется, что замыкает порочный круг, и возникают психогенная эректильная дисфункция (психологическая импотенция) и синдром тревожного ожидания неудачи. Такой же механизм в момент одевания или надевания презерватива. Хорошая эрекция в начале одевания, одевание кондома и проблема с эрекцией. Мужчина отвлекается на надевание презерватива, а эрекция тем временем резко ухудшается. Член падает, член не стоит, и наступает фиаско. Мужчина находится перед девушкой или женщиной, а член лежит и уже не встает. Стыд и позор.

Ключевым моментом в данной ситуации является нарастание влияния симпатической нервной системы, что приводит к ослаблению эрекции при одевании презерватива. У Вас признаки психогенной эректильной дисфункции, для которой характерна избирательность поражения. То есть наличие проблем в одних ситуациях и отсутствие проблем с эрекцией в других ситуациях. Так может сформироваться синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. И возникает вопрос: "Как лечить синдром тревожного ожидания неудачи?"

Сарклиник проводит лечение импотенции, СТОН, СТОСН, лечение синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин в России, Саратове. Эффективные методы позволяют за 2 недели полностью усилить эрекцию, в том числе и при одевании любых презервативов. Сарклиник увеличит эрекцию за короткий срок.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.