Статьи

Боль при мочеиспускании, щиплет, зудит, жжение в канале члена, падает эрекция

У мужчины проблема с половым членом

Налет, жжение, зуж, боль при мочесиупскании, оследление эрекции

Добрый день! В конце сентября у меня возникла проблема с половым членом. Было больно при мочеиспускании, щипело, зудело. Через неделю вроде как прошло немного. Сходил к урологу, сдал 2 банки на товар мочи. Сказала, что ничего нет. Через неделю опять начались зуд, жжение, как в канале, так и в головке. Схожу в туалет, но как будто не до конца. Надавил на половой член, оттуда ещё выходит моча. В конце октября сразу после эрекции полового члена головка покрывается белым налетом, начинает шелушиться. Никаких болячек на половом члене нет. Ближе к делу, заметил, что постепенно начинает падать эрекция. Вчера занимался сексом с девушкой, половой член почти сразу был вялым. На утро нормальная эрекция, но при этом какие-то боли испытываю. Подскажите, пожалуйста, исходя из перечисленных мной симптомов, что это может быть?
 
Андрей
 

Полимеразная цепная реакция в Саратове - точный метод диагностики инфекций, ПЦР

Уважаемый Андрей!
 
Вероятно, это симптомы половой инфекции или нескольких инфекций, хотя также нельзя забывать о кандидозе половых органов. Зуд, жжение, выделения, боли при мочеисупскании, налет свидетельствуют об иппп (инфекции, передаваемые половым путем). Анализ мочи ничего не дает. Нужно сдавать кровь на антитела (ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты А, В, С, D, сифилис, хламидиоз, герпетическая инфекция, папилломавирусная инфекция) и соскоб с уретры для проведения ПЦР на все виды половых инфекций (уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз, хламидиоз, гарднереллез, трихомониаз, герпетическая инфекция, папилломавирусная инфекция). ПЦР (полимеразная цепная реакция в Саратове) - современный точный метод диагностики инфекций.
 
Наличие таких симптомов, как ослабление эрекции, ухудшение эрекции, снижение эрекции свидетельствует о появлении осложнений нелеченных половых инфекций. Также нельзя исключить такие болезни, как хронический простатит, хронический уретрит, хронический везикулит, хронический орхит, хронический эпидидимит, хронический орхоэпидидимит, хронический колликулит, которые часто наблюдаются при нелеченных венерических заболеваниях.
 
Вам нужно обратиться к врачу, сделать НОРМАЛЬНОЕ обследование и пройти лечение как инфекций, так и их осложнений. 
 
Лечить нужно обязательно, так как со временем будут нарастать сипмтомы хронического простатита, импотенции, преждевременной эякуляции, появятся мужское бесплодие, ухудшение потенции, снижение эрекции.
 
Запись на консультации по сексуальным нарушениям.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.