Статьи

Жжение, выделение, член упал, боль в паху, животе, лечение самостоятельно

После секса с девушкой выделения из полового члена, жжение, зуд, боль в паху и животе, проблемы с эрекцией

Самолечение не помогает, член онемел

Здравствуйте, у меня года 4 назад, даже больше немного, произошел сексуальный контакт с девушкой. Было выделение, жжение, зуд и все такое... Выпил самостоятельно трихопол и суммамед 500, больше ничего... С того дня член вообще упал, стоит иногда, и когда кончаю кайфа не чувствую, как будто член онемел... Выделение и боль в животе продолжается, то справа боль в животе, то слева. И в паху боль... Чешется живот и возле пупка и т.д. Живот тоже как будто онемел и опух. Помогите, пожалуйста, что это за болезнь? Или скажите, может я уколы не делал? Мне кажется, что я не до конца излечил болезнь. Скажите название лекарства пожалуйста, есть какой-нибудь укол?

Жильберт

Может ли помочь лечение половых инфекций самостоятельно в домашних условиях?

Уважаемый Жильберт!

Вы правы, Вы не долечили заболевание. А произошло это потому, что Вы не обратились к врачу и не провели диагностику. Наличие таких симптомов, как зуд, жжение, выделения из полового члена, боль или болезненность, боль в паховой области, лобке, промежности, желтоватая жидкость из уретры часто свидетельствует о присутствии половых инфекций, или инфекций, передаваемых половым путем. Тем более перед появлением этих симптомов был половой акт с девушкой. Кстати, даже отсутствие таких симптомов не говорит о том, что Вы не заразились, так как в 80% случаев может быть бессимптомный вариант инфекции. Это состояние, когда заболевание уже есть, а признаков в начале никаких нет. А позже появляются признаки и осложнения данного заболевания, или симптомы появляются при снижении иммунитета или употреблении алкоголя или при переохлаждении.

Так вот. Для того чтобы поставить диагноз, нужно провести обследование: сдать кровь натощак для определения антител к половым инфекциям и соскоб из уретры (ПЦР на все виды половых инфекций). Это позволит поставить ТОЧНЫЙ диагноз. А когда будет известен диагноз, назначается комплексное лечение: лекарственные препараты и специальные процедуры. Только такой вариант дает возможность полностью избавиться от венерических инфекций. После лечения сдаются 2 раза (через месяц и еще через месяц) анализы на выявленные ранее инфекции. И только если двухкратно они покажут отрицательный результат, то мужчина или женщина считаются здоровыми. А что получилось у Вас? Вы сами себе назничили препараты, временнно заглушили инфекцию (не известно какую). А через 4 года у Вас наблюдаются признаки хронической инфекции плюс признаки хронического простатита, хронического уретрита, хронического везикулита. Плюс признаки эректильной дисфункции, которая сопровождает хронический простатит. Половой член не стоит, падает, онемел, эрекция ухудшилась. Нас не удивит ситуация, при которой, если Вы сдадите спермограмму, и она покажет снижение количества и активности сперматозоидов, наличии агглютинации и повышенного количества лейкоцитов, отсутствие поступательного движения сперматозоидов. Все это будет свидетельствовать о мужском бесплодии, которое часто возникает после нелеченных или самостоятельно леченных половых инфекций.

Так что дело здесь не в уколах. Вам нужно обратиться к врачу, сдать анализы и пройти нормальное полноценное комплексное лечение. Лечение половых инфекций самостоятельно в домашних условиях всегда приводит к переходу этих инфекций в хроническое течение и развитию грозных осложнений. Что мы и видим в Вашем случае. А через 10 лет ситуация еще больше ухудшится. В данный момент потребуется лечение более длительное и более дорогостоящее, так как Вам придется лечить не только половые инфекции, но и их осложнения. Тем более все протекает уже много лет.

Желаю Вам быстрейшего выздоровления, отсутствия таких сипмтомов, как зуд, боль, жжение, выделение из уретры, мочеиспускательного канала, болезненность в паху, лобке, промежности, паховой области в заднем проходе, внизу живота, оследление эрекции, снижение потении.

Удачи!