Статьи

Невротический синдром, панические атаки, страх, тревога, депрессия, лечение в России, Саратове

Как лечить перепады давления, панику, нереальность, страх и тревогу?

Невролог, невропатолог не помог, что делать, куда обращаться?

Здравствуйте доктор. Мне 33 года. У меня с детства всд. В семье было всё не гладко, дядя пил и бил. Потом как-то всё немного спало, ушли симптомы. После вторых родов всё обострилось, были панические атаки, давление, но в течение нескольких месяцев всё почти ушло. Бывали редкие панические атаки, но я как-то справлялась. Весной этого года у меня был сильный стресс. И по сей день не могу восстановится. Дело в том, что я из села, медработников у нас мало. Была у невропатолога. НЕВРОПАТОЛОГ поставил мне невротический синдром, выписал мексидол и афобазол. Я пропила, улучшения нет. Нашла психотерапевта поставил депрессивные реакции с расстройством адаптации. Выписал таблетки мексидол, глюкозу, пирозидол пить 10 дней. Я пропила, а теперь уже месяц её нет и скорей всего не будет. Я не знаю, как быть, чем лечится. До ближайшей районной больницы 250 км, такси стоит 5000 тысяч, у меня таких денег нет. Доктор, помогите, что мне можно попить или почитать. У меня чувство нереальности, тревога, скованность, подъём давления, всё время какой-то непонятный страх, не могу раслабиться. Даже ночью голова кружится, затуманенная. Доктор, помогите, прошу. Спасибо.

Оксана

Лечение панических атак, страха, тревоги, депресии в России, Саратове

Уважаемая Оксана!

К сожалению, полностью вылечить одними лекарствами панические атаки, невротический синдром, депрессию, тревогу и страх нереально. В этой ситуации нужно проводить комплексное лечение, которое нормализует работу центральной нервной системы. Из домашних вариантов пропейте элтацин месячным курсом.

Сарклиник проводит комплексное лечение панических атак, лечение тревоги, лечение фобии, страха, лечение депрессии, лечение неврозов у мужчин и женщин в Саратове, России. Новые методики улучшат работу Вашей нервной системы за которкий срок.


Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.