Статьи

Гипоксия, ребенок не разговаривает, лечение в России

Почему ребенок не говорит?

Невролог не помог при задержке речевого развития

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать? Моему сыну 4,2 года, и он до сих пор не разговаривает... Говорит только хорошо: "Мама, Баба, да, нет", - и все. На этом остальное по первой букве или по две, например, если хочет яйца говорит "я", и все на этом. И все таки у нас слова, с родами проблем не было. Когда ходила беременная, тоже было все хорошо. Когда нам было где- то год, нам сказал невролог, что у нас незначительная гипоксия. Нам назначили лечение, мы его прошли, и все на этом, Только я честно не могу понять. Я когда ходила беременная, все рекомендации врачей выполняла, пила все лекарства, витамины и так далее. Откуда у него была незначительная гипоксия? Скажите, пожалуйста, что делать? Почему ребёнок не разговаривает?

Анастасия

Лечение задержки речевого развития у детей в России, Саратове в Сарклиник

Уважаемая Анастасия!

Об основных причинах, по которым ребенок не разговаривает, можно прочитать на сайте сарклиник. Внутриутробная гипоксия встречается в последние годы очень часто. Об истинных причинах можно узнать, только внимательно проанализировав анамнез. В этой ситуации можно пройти комплексное лечение задержки речевого развития, лечение зрр в России, Саратове.

Сарклиник проводит лечение нарушений речи, отставания речевого развития с помощью современных аппаратных и неаппаратных методов.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация  специалиста.