Статьи

Половой член 18 см, боль у девушки во время входа члена во влагалище

Большой половой член и узкое влагалище

Что делать, если при проникновении девушке больно? 

Добрый день! У меня с моей девушкой возникла проблема. Мы хотим заниматься половой жизнью, но не можем из-за того, что когда я пытаюсь войти в нее, ей очень больно. Я у нее не первый, У меня половой член 18 см. У предыдущих партнеров был меньше, чем у меня. Не хочу доставлять ей дискомфорт, и расходиться не хотим, ведь полюбили друг друга. Подскажите, как можно разобраться в этом вопросе?

Иван

Уважаемый Иван!

Нормальный размер полового члена при эрекции от 13 до 18 см. Большой половой член при эрекции - от 18 см. У Вас отличный размер полового члена. Но возникает вопрос: "Всякая ли девушка без подготовки может принять такой размер полового члена?" Если у девушки узкое влагалище, то ей нужно обязательно обратиться к врачу. Если у Вашей девушки нормальное влагалище, то можно использовать гель смазки для облегчения ввода чллена во влагалище. Если у Вашей девушки спазм мышц влагалища, то нужна помощь врача.

Если девушка или женщина чувствует себя дискомфортно, у нее возникают слабая или сильная боль и болезненные ощущения во время ввода полового члена во влагалище, то ей можно пройти лечение в Сарклиник. Нормалилизация тонуса мышц и размера влагалища позволит ей наслаждаться половым членом с размерами от 13 см до 25 см.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.