Статьи

Почему сперма не стреляет, выстреливает, боли в канале, выходит прозрачная жидкость, лечение

Почему сперма не стреляет?

Боль, сперма не выстреливает, выделяются прозрачные выделения, онанизм - не выход

Доктор, у меня сперма не стреляет. И выходит какая-то жидкость прозрачная? И внутри боли непонятные. Думал, что простатит, пошёл к местному врачу. Он посоветовал заниматься ананизмом, что-то меняется, что-то остается снова таким. И так результат, боли в канале, сперма не стреляет и прозрачная выходит жидкость. Что делать, помогите.

Арслан

Сперма не стреляет: причины, симптомы, признаки, лечение

Уважаемый Арслан!

Парни и мужчины, а также их девушки и женщины нам часто задают вопросы: "Почему сперма не стреляет? Как стрелять спермой? Мальчики и девочки, что делать, если сперма не стреляет, а вытекает? Отчего сперма вытекает, а не очень сильно стреляет, выстреливает? Как далеко стрелять спермой в рот или лицо, в девушку? Как сделать так, чтобы мужская сперма стреляла очень далеко из члена? Почему когда дрочу или кончаю, сперма не стреляет, что если сильно дрочить? Огромные, большие члены стреляют спермой?" Давайте подробнее остановимся на этих вопросах.

Как сделать, чтобы сперма стреляла? К нам периодически обращаются мужчины, у которых плохо выстреливает сперма. В норме в момент оргазма происходит сокращение мышечных элементов, поэтому сперма стреляет. Качество семяизвержения зависит от состояния бульбо-уретрального сфинктера, наружнего сфинктера уретры, тонуса самой уретры, седалищно-кавернозной и бульбо-кавернозной мышц, слизистой оболочки уретры, мышц тазового дна, семенного бугорка. При воспалительных процессах в предстательной железе, семенном бугорке, уретре возникает атония мышечных элементов (нарушается их тонус, тонус ослабляется). Возникает застой простатического секрета в альвеолах простаты, которые расширены. Плюс за счет заднего уретрита возникает атония сфинктеров семявыбрасывающих протоков. Все это ведет к тому, что сперма не стреляет, а вытекает!

При этом выделяется прозрачная жидкость. Слизь, прозрачная или тягучая слизь. Во время оргазма нет достаточного раздражения рецепторов семенного бугорка. Выделения прозрачной жидкости могут быть при любой физической нагрузке, после акта мочеиспускания или дефекации (похода по-большому или по-маленькому), при напряжении мышц промежности и т. д.

Таким образом, причины, по которым сперма не стреляет, а вытекает, разнообразны:  хронический простатит, везикулит, уретрит, половые инфекции.

Теперь поговорим о том, какие симптомы характерны для данных патологических процессов. Все симптомы хронического простатита описаны на сайте сарклиник по ссылке "симптомы простатита". О симптомах уретрита также можно все прочитать. Не забывайте о том, что если процесс хронический или недолеченный, то многие симптомы стерты или отсутствуют. Вы пишите, что у Вас есть непонятные боли, боли в канале, ранее был простатит. Все это подтверждает нашу версию о том, что хроническое воспаление все еще остается в Вашей мочеполовой системе.

Теперь об онанизме. Рекомендовать онанизм в качестве лечения - это значит, что просто сделать так, чтобы Вы реже ходили в такие медицинские учреждения и не надоедали.

Лечение хронического простатита, везикулита, колликулита должно быть комплексным. Сарклиник проводит комплексное лечение простатореи, лечение хронического простатита, лечение уретрита, лечение колликулита в Саратове, России. Эффективные аппаратные и неаппаратные методики позволяют убрать воспаление, улучшить трофику тканей, повысить мышечный тонус сфинктеров семявыбрасывающих протоков и предстательной железы. 

Если Вы хотите, чтобы сперма сильно стреляла во влагалище Вашей женщины, если Вы не знаете, как стрелять спермой во время оргазма, если Ваша сперма вытекает, а не стреляет, обращайтесь в Сарклиник. За годы работы вылечились от простатита и атонической простатореи сотни мужчин.

Сарклиник проводит лечение сексуальных расстройств у мужчин, раннего семяизвержения, преждевременной эякуляции, ослабления эрекции, болезни Пейрони, импотенции, искривления члена, ухудшения потенции, психогенной, сосудистой, эндокринной, нейрогенной, анатомической, медикаментозной, воспалительной эректильной дисфункции у мужчин в Саратове, России. Если сперма не выстреливает, а вытекает, то не паникуйте, а обращайтесь в Сарклиник! Сперма должна выстреливать! Также учтите, что прозрачная тягучая жидкость из члена - это повод для обращения к врачу для обследования.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.