Статьи

Лечение сосудистой эректильной дисфункции в Саратове, России

Половой член падает во влагалище: как лечить?

Нарушения эрекции во время полового акта

Добрый день. У меня такой вопрос. Моему мужу 38 лет. При лоловом акте возникает такая проблемма. Во время ласк половой орган стоит, но стоит члену войти во влагалище, как он падает. Такое происходит не первый раз. Что с этим делать? Очень переживаю. Заранее спасибо.

Елена

сарклиник отзывы о лечении мужчин Уважаемая Елена!

Правильно, что волнуетесь. У Вашего мужа признаки и симптомы сосудистой эректильной дифункции. Ундулирующая эрекция - это грозный симптом сосудистой эректильной дисфункции. Если говорить по-простому, то причин может быть несколько.

1. В время полового акта уменьшается приток крови по пенильным артериям, поэтому эрекция ослабевает.

2. Во время секса увеличивавется венозный сброс крови от полового члена, поэтому эрекция падает.

3. Первая и вторая причина вместе взятые.

4. Активизация симпатического отдела вегетативной нервной системы, что ведет к снижению эрекции.

Плюс другие отрицательные факторы. К счастью, частная медицинская практика Сарклиник проводит лечение эректильной дисфункции у мужчин в Саратове, России. Новые методы позволяют восстановить эрекцию даже в самых запущенных случаях без операции. Быстрый эффект и отличная эрекция будут радовать Вас длинными ночами. Мы проводим лечение импотенции, восстановление эрекции, усиление потенции, лечение психогенной, психологической, нейрогенной, сосудистой, эндокринной, анатомической, воспалительной эректильной дисфункции у мужчин в России, Саратове, лечение синдрома тревожного ожидания неудачи, нарушений чувствительности полового члена, простатита, раннего семяизвержения.

Запись и более подробная информация по телефону +7452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.