Статьи

Дурнота страх пот тошнота давление предобморок головокружение: лечение

Страхи, предобморочные состояния, давление в голове

Боюсь выходить на улицу

Здравствуйте! 
 
Началось все примерно 7 месяцев назад. Я тогда работала ночным сторожем. И в очередную смену утром, неспавши, почувствовала головокружение, дурноту, холодный пот, тошноту и сильный страх (наверно за такое внезапное свое состояние). Длилось недолго и прошло, когда я пришла домой. После этого я сразу же уволилась с работы, из-за страха за себя. Далее было все хорошо примерно месяц - полтора. Начались проявления дурноты и предобморочные состояния при походах в магазины. Перестала ходить в магазины. Потом хуже, такие состояния стали появляться и просто на улице, когда гуляю, и даже дома. На данный момент беспокоит то, что пару недель назад сильно давило в голове (висок - скула - челюсть - шея). Давление как бы гуляло по одной стороне головы. Прошло. Но страх за себя стал очень сильным, и я не выхожу из дома почти. Дома мне хорошо, комфортно. А как только подумаю о том, что станет плохо на улице или автобусе, не хочу никуда выходить, и более того, становится плохо физически, предобморок... Надоело так жить. Хочу работать. Мне всего 19 лет сейчас.
 
Евгения
 
Уважаемая Евгения!
 
Все описанные Вами симптомы: головокружение, дурнота, холодный пот, тошнота, сильный страх, предобмороки, боязнь выхода на улицу, давление в голове, страх за себя и свое здоровье, ухудшение общего состояния свидетельствуют о наличии у Вас соматоформной вегетативной дисфункции, которая связана с нарушением работы вегетативной нервной системы. Это очень тяжелое заболевание, плохо поддающееся лечению.
 
К счастью, Сарклиник применяет передовые аппаратные и неаппаратные методы лечения соматоформной вегетативной дисфункции у мужчин и женщин в Саратове, России. Сарклиник проводит лечение вегетативной нервной системы, лечение вегетативных нарушений, лечение головокружения, лечение страха, лечение боязни, лечение перепадов давления, лечение стресса и неврозов, депрессии и вегето-сосудистой дистонии, лечение паники. Лечение амбулаторное. Позволяет за короткий срок улучшить состояние пациента и нормализовать работу нервной системы.
 
Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.