Статьи

Аутизм сдвг, лечение аутизма, синдрома дефицита внимания в Казахстане, России

Как пройти лечение аутизма и сдвг в Казахстане или России?

Лечение детей аутистов в России, Саратове

Здравствуйте. Я из Казахстана. Моему сыну недавно поставили диагноз "Аутизм и СДВГ". Ему уже 5 лет. Я подходила ко многим специалистам, но ни один серьезно не относится, так как у меня слишком особенный ребенок. Мы дома занимаемся, как можем. Мне нужны советы. Такие дети в школу ходят? Аутизм и сдвг не лечатся? Даже мне не готовили инвалидность. Не знаю, кому обратиться?

Гулим, Казахстан

Уважаемая Гулим!

Пациенты периодически задают вопросы: "Как пройти лечение аутизма в Казахстане? Как вылечить ранний детский аутизм в Казахстане или России?" 

Сарклиник (Россия, Саратов) проводит лечение аутизма у детей в России, лечение сдвг у детей в Саратове. Эффективные методы лечения позволяют значительно улучшить все функции головного мозга и социализировать детей. Более детальные советы о школе, инвалидности, терапии и реабилитации и другие аспекты можно будет дать после личной консультации. На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы о лечении детей. Врач разработает план дальнейшего лечения аутизма и полной реабилитации ребенка. Если Вам лечение аутизма в Казахстане не помогает, обращайтесь в Сарклиник. Применяется широкий спектр методик, лечение амбулаторное.

Запись на консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.