Статьи

ДЦП дискинетическая, гиперкинетическая форма: лечение в Казахстане, России

Лечение ДЦП в Казахстане и в России

Здравствуйте, я из Казахстана, моему сыну 1 год 3 месяца. Ему поставили диагноз "ДЦП дискинетическая форма тяжелой степени". Преждевременные роды 34 - 35 недель. Не держит голову, не сидит, не ходит, делаем массаж, ЛФК и медикаметозное лечение, сколько стоит консультация и лечение?

Асель, Казахстан

Уважаемая Асель!

Нас часто спрашивают: "Как пройти лечение дцп в Казахстане?" Одними лекарствами и физиотерапией дцп не вылечишь.

Дискинетическая форма детского церебрального паралича (дцп) тяжелой степени характеризуется такими симптомами, как хореоатетоз и атетоз, торсийная дистония и глазодвигательные нарушения, дизартрия и гиперкинезы, дистонические атаки, повышение мышечного тонуса, парезы и параличи. Патология тяжелая. Поэтому требуется системный комплексный подход. 

Сарклиник проводит лечение детского церебрального паралича в России, Саратове с помощью аппаратных и неаппаратных методик. На лечение приезжает много детей из Казахстана ( г Астана, Алма-ата, Павлодар, Шымкент, Атырау, Караганда, Актобе, Усть-Каменогорск, Костанай, Уральск и др). Лечение дцп курсовое. Консультация с осмотром стоит 2000 рублей, консультация с осмотром и назначениями 4000 рублей. Стиомость лечения дцп зависит от вида и количества применяемых методик, а их более 20. Проводится лечение следующих форм дцп:

атаксическкая форма дцп

дискинетическая форма дцп

гемиплегическая форма дцп

спатическая диплегия дцп

спастическая тетраплегия дцп

неуточненная форма дцп

смешанная форма дцп

Запись на косультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Отзывы о лечении дцп в сарклиник: 1, 2, 3.

Вопросы родителей о дцп: 1, 2, 3, 4.