Статьи

Панические атаки, позыв в туалет, потеют руки, желание бежать

Как лечить панические атаки?

Здравствуйте. Сейчас живу спокойно, но при определённых обстоятельствах, например, когда нахожусь в присутствии людей, которые меня унижали или от которых зависит моё будущее, детей, торжественная обстановка, большое скопление людей,  начинаются панические атаки. Резкий позыв в туалет, газообразование, которое надо сдерживать, и потеют руки, преодолимое желание бежать. Желание рисовать, на природу, к друзьям, доброты, покоя и понимания, любви. Большой город, где никого не знаешь. Хочется жить и быть полноценным.

Светлана, Москва, Россия

Уважаемая Светлана!

Пациенты периодически спрашивают: "Как лечить панические атаки, в чем заключается лечение панических атак в России?" Лечение панических атак должно быть комплексным. Одними лекарствами или с помощью дыхания избавиться от панических атак нереально.

Сарклиник проводит лечение панических атак в России, Саратове, лечение паники и панического расстройства у мужчин и женщин. Эффективные аппаратные и неаппаратные методы позволяют избавиться от панических атак за короткий срок. Лечение амбулаторное, госпитализация не требуется!

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.