Статьи

Лечение: невроз, боль в груди, удушье, давление паника головокружение

Соматоформная вегетативная дисфункция: лечение в Саратове, России

Что делать, если бессонница, паника, переутомление, затруднение дыхания?

Здравствуйте уважаемый доктор!

Хочу спросить один вопрос. Вот болею неврозом уже более 3 лет. Учусь. Каждый год по месяцу в больнице на лечении, курс лечения прохожу. И после лечения вроде как-то становится лучше, но потом весной и осенью общее состояние начинает еще больше ухудшаться. Сейчас уже 3 месяца в левой груди дискомфорт, не в сердце. Он просто с левой стороны, где грудь ощущение, как будто лежит что-то твердое, камень на душе, не могу вот это продохнуть. Бывает тяжело дышать даже. Это все после, как будто я жирная, после каких-то, как объяснить, после стрессов. Я же просто уже не знаю, чем лечить в домашних условиях, хотя бы что-то выписывают, что-то не помогает. Сода помогает. Еще вспомнила. Мучает очень сильное давление, не каждый день. Через два дня там, через 3 дня может давление резко упасть, и туман в глазах, головокружение. Паника начинается. Сейчас последнее время не могу быстро засыпать, раньше засыпала, сейчас теперь долго засыпаю. На работе стала сильно переутомляться, снимки все всякие делали, все проверяли, всё хорошо. Помогите, пожалуйста, чем сможете, хотя бы советом, чем лечится, как лечится? Как жить дальше с этим вообще? Как это все будет дальше? Не будет ли такого, что я возьму и не проснусь утром. Всё, спасибо за ответ. Буду ждать.

Виктория, Саратов, Россия
 

Как лечить соматоформную вегетативную дисфункцию в Саратове, России

Уважаемая Виктория!

У Вас симптомы и признаки нарушений вегетативной нервной системы. Соматоформная вегетативная дисфункция чаще наблюдается у женщин. Неврозы, боль в груди и удушье, перепады давления и боль в голове, паника и головокружение, туман в глазах характерны для соматоформной вегетативной дисфункции.

Вылечить соматоформную вегетативную дисфункцию самостоятельно в домашних условиях с помощью народных методов и способов или одних только лекарств невозможно. Для полного исчезновения всех симптомов и нормализации состояния нужно проводить комплексную терапию.

Частная медицинская практика Сарклиник с 1992 года проводит лечение соматоформной вегетативной дисфункции в Саратове, лечение нарушений работы вегетативной нервной системы в России у мужчин и женщин. Новые методы позволяют вылечить заболевание за короткий срок. Лечение амбулаторное, идет курсами. Минимальная продолжительность одного курса лечения - 10 рабочих дней. Мы знаем, как лечить соматоформную вегетативную дисфункцию у мужчин и женщин, у детей и подростков.

Запись на консультации и подробная информация по телефону +78452606060.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.