Статьи

Ирригоскопия, энкопрез, долихоколон, лечение в Саратове, России

Лечение долихоколон, энкопреза у детей

Что делать при энкопрезе?

Здравствуйте! Мы живем в Тверской области. Моей дочери (10 лет), врачи ставят диагноз долихоколон и энкопрез. Лежали в Твери в областной больнице 10 дней. Взяли все анализы, сделали МРТ пояснично-крестцового отдела, провели ирригоскопию толстого кишечника. Выявлены значительное удлинение толстого кишечника, расширение ректального отдела кишечника, опорожнение свободное. Выписали много лекарств. Пока пили, было улучшение. Сейчас все одно и то же. Не знаем, что делать?

Галина, Тверская область, Россия

 

Как лечить долихоколон?

Уважаемая Галина!

Родители периодически спрашивают: "Как лечить долихоколон? Как избавиться от энкопреза? Как вылечить недержание кала и каломазание?" 

Сарклиник проводит лечение энкопреза, недержания кала, каломазания, лечение долихоколон консервативными методами в Саратове, России у мальчиков и девочек, детей и подростков. Лечение идет курсами амбулаторно. В результате восстанавливается акт дефекации, уходят симптомы энкопреза. На сайте sarclinic.ru Вы можете прочитать отзывы о лечении энкопреза в Сарклиник. Если Ваша дочка мажет трусики, обращайтесь к врачу для своевременного лечения.

Запись на консультации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.